Какая страна лидирует в рейтинге национальных брендов в 2017 году – исследование GfK

Brends_2017_world_raitings
Международная исследовательская компания GfK выпустила результаты ежегодного исследования Anholt-GfK Nation Brands Index, согласно которому каждый год определяется страна-победитель в рейтинге национальных брендов.

 
Рейтинг оценивает каждую страну по ряду факторов, включающих в себя культуру и население, инвестиционную привлекательность страны, экспорт, иммиграцию и даже правительство.
 
Победителем 2017-го года стала Германия, возглавив рейтинги благодаря улучшениям в области культуры и правительства, а США – страна-лидер 2016 года, опустилась на 6-е место среди 50-ти опрошенных стран.
 
Аналитики утверждают, что причиной столь резкого падения рейтинга Соединенных Штатов стала политика, проводимая Дональдом Трампом, которая далеко не всем приходится по душе.
 
 Франция заняла почетное 2-е место, чего не случалось ни разу на протяжении последних восьми лет, чем во многом обязана политике не так давно избранного президента Эмманюэля Макрона.
 
А 3-е место, последнее из тройки лидеров, было отдано Великобритании.
 
 Reiting_popularnosti_brendov

Также с этим читают:

Ukrainian_Fashion_week_2018

Ukrainian Fashion Week 2018 — место, где украинское становится мировым!

C 3-го по 8-е февраля 2018 года в Киеве прошло уникальное культурное fashion-событие Украины – Ukrainian Fashion Week, основной миссией которого является поддержка молодых дизайнеров

S&M_V_pogone_za_bezopasnym_seksom_Durex

В погоне за безопасным сексом Durex создаёт новые вкусы!

  Компания Durex хорошо известна своим креативным подходом в деликатных вопросах. Контрацептивы от Durex широко популярны не только благодаря своему прямому назначению, но и как

Popeyes

Картинно-соусная галерея от Popeyes

Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга