Какая страна лидирует в рейтинге национальных брендов в 2017 году – исследование GfK

Brends_2017_world_raitings
Международная исследовательская компания GfK выпустила результаты ежегодного исследования Anholt-GfK Nation Brands Index, согласно которому каждый год определяется страна-победитель в рейтинге национальных брендов.

 
Рейтинг оценивает каждую страну по ряду факторов, включающих в себя культуру и население, инвестиционную привлекательность страны, экспорт, иммиграцию и даже правительство.
 
Победителем 2017-го года стала Германия, возглавив рейтинги благодаря улучшениям в области культуры и правительства, а США – страна-лидер 2016 года, опустилась на 6-е место среди 50-ти опрошенных стран.
 
Аналитики утверждают, что причиной столь резкого падения рейтинга Соединенных Штатов стала политика, проводимая Дональдом Трампом, которая далеко не всем приходится по душе.
 
 Франция заняла почетное 2-е место, чего не случалось ни разу на протяжении последних восьми лет, чем во многом обязана политике не так давно избранного президента Эмманюэля Макрона.
 
А 3-е место, последнее из тройки лидеров, было отдано Великобритании.
 
 Reiting_popularnosti_brendov

Также с этим читают:

Лоукосты в Украине! Летать можно практически даром.

Лоукосты в Украине!

Украинские авиалинии пополнились новым лоукостером, предлагающим украинцам летать по нереально низким тарифам. 15 рейсов из Украины, каждый стоимостью, не превышающей 50 евро!   Прямые рейсы

Novinki_modi_2018_smart

5 трендов 2018 года – будьте стильными с I am Smart & Marketing!

Новый 2018 год едва вступил в свои права, но уже активно диктует модные тенденции, покоряя новинками модников и модниц по всему миру.   В кратком

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга