Какая страна лидирует в рейтинге национальных брендов в 2017 году – исследование GfK

Brends_2017_world_raitings
Международная исследовательская компания GfK выпустила результаты ежегодного исследования Anholt-GfK Nation Brands Index, согласно которому каждый год определяется страна-победитель в рейтинге национальных брендов.

 
Рейтинг оценивает каждую страну по ряду факторов, включающих в себя культуру и население, инвестиционную привлекательность страны, экспорт, иммиграцию и даже правительство.
 
Победителем 2017-го года стала Германия, возглавив рейтинги благодаря улучшениям в области культуры и правительства, а США – страна-лидер 2016 года, опустилась на 6-е место среди 50-ти опрошенных стран.
 
Аналитики утверждают, что причиной столь резкого падения рейтинга Соединенных Штатов стала политика, проводимая Дональдом Трампом, которая далеко не всем приходится по душе.
 
 Франция заняла почетное 2-е место, чего не случалось ни разу на протяжении последних восьми лет, чем во многом обязана политике не так давно избранного президента Эмманюэля Макрона.
 
А 3-е место, последнее из тройки лидеров, было отдано Великобритании.
 
 Reiting_popularnosti_brendov

Также с этим читают:

Spidermen_2

STARBUCKS – СУПЕРГЕРОИ ТОЖЕ ПЬЮТ КОФЕ!

Специально для сети кофейни Starbucks ребята из агентств Thinkmodo и Sony Pictures организовали потрясающий розыгрыш, главным героем которого стал супергерой комиксов издательства Marvel Comics –

03852db77f2aa9561f7fb32377766021

Новый клич от Durex – скажи гаджетам НЕТ, отдыхай с нами, отдыхай как мы, отдыхай лучше нас!

Компания Durex призвала молодые пары не использовать гаджеты во время отпуска, и чтобы показать людям, как можно провести время намного круче не пользуясь девайсами, они

marketing

13.11.2019 «Управление репутацией в Интернете»

  В 1833 году служащий Патентного ведомства в Вашингтоне подал заявление об уходе. «В моей должности больше нет необходимости, — писал он. – Все изобретения

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга