И всё-таки Buick

buick_superbol_reklama
В честь выпуска обновлённой линейки автомобилей, компания Buick запустила юмористическое видео, которое транслировалось в ходе популярного праздника под названием «Супербоул» — в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.
 
Главные роли в новом видео исполнили американские знаменитости – супермодель Миранда Керр и звезда американского футбола Кэм Ньютон.
 
По сюжету видеоролика, на поле выходят юные игроки в американский футбол, чтобы помериться силами и сразится за первенство. Разворачивается динамичная игра, ребята не уступают друг другу в упорстве и проворстве, как вдруг один из отцов юных дарований замечает подъезжающее к стадиону авто. «Если это Buick, то мой парнишка — это Кэм Ньютон», — едва успевает воскликнуть он, как вдруг на глазах у ошарашенных зрителей, партнёров по команде и всего тренерского состава, его сын превращается в именитого квотербека и начинает играть как настоящий профи.
 
Но и это ещё не все. Во время того, как юный футболист, в образе Кэма общается с одним из тренеров, к стадиону подъезжает ещё одно авто. Все с теми же словами тренер превращается в Миранду Керр, а пробегающий мимо судья замечает неожиданную перемену и ошарашено произносит: «Да это же Миранда Керр!», после чего опрокидывает навзничь столик с напитками, приводя публику в полный восторг.
 
Видео продемонстрировало нам сразу два новых автомобиля, один из которых – Buick Encore, доступный в 6 комплектациях с объёмом двигателя 1.4 турбо, а второй – Buick Cascada в 3 комплектациях с объёмом двигателя 1.6 турбо.
 

Также с этим читают:

novyevozmozhnosti_instagram_upravlyaet_kadillakom

Новые возможности – Instagram управляет Кадиллаком!

Американский производитель автомобилей класса «люкс» — Cadillac MCD, принадлежащий компании General Motors, пополнил ряды этой старейшей в мире марки авто еще одним новым экземпляром.  

маркетинг

24.12.2019 «Предсказания: как заработать на YouTube в новом году»

 Пять миллиардов видео ежедневно просматриваются на YouTube по всему миру. Пользователь тратит в среднем 40 минут, каждый раз, когда открывает социальную сеть. Каждую минуту на

продажи

07.10.2019 «Здесь и сейчас: как убедить покупателя действовать»

Прежде, чем принять решение и сделать покупку потребитель ищет запасные варианты, сравнивает цены, рейтинги, гуглит конкурентов и мониторит акции.  Как убедить клиента действовать незамедлительно и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга