И всё-таки Buick

buick_superbol_reklama
В честь выпуска обновлённой линейки автомобилей, компания Buick запустила юмористическое видео, которое транслировалось в ходе популярного праздника под названием «Супербоул» — в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.
 
Главные роли в новом видео исполнили американские знаменитости – супермодель Миранда Керр и звезда американского футбола Кэм Ньютон.
 
По сюжету видеоролика, на поле выходят юные игроки в американский футбол, чтобы помериться силами и сразится за первенство. Разворачивается динамичная игра, ребята не уступают друг другу в упорстве и проворстве, как вдруг один из отцов юных дарований замечает подъезжающее к стадиону авто. «Если это Buick, то мой парнишка — это Кэм Ньютон», — едва успевает воскликнуть он, как вдруг на глазах у ошарашенных зрителей, партнёров по команде и всего тренерского состава, его сын превращается в именитого квотербека и начинает играть как настоящий профи.
 
Но и это ещё не все. Во время того, как юный футболист, в образе Кэма общается с одним из тренеров, к стадиону подъезжает ещё одно авто. Все с теми же словами тренер превращается в Миранду Керр, а пробегающий мимо судья замечает неожиданную перемену и ошарашено произносит: «Да это же Миранда Керр!», после чего опрокидывает навзничь столик с напитками, приводя публику в полный восторг.
 
Видео продемонстрировало нам сразу два новых автомобиля, один из которых – Buick Encore, доступный в 6 комплектациях с объёмом двигателя 1.4 турбо, а второй – Buick Cascada в 3 комплектациях с объёмом двигателя 1.6 турбо.
 

Также с этим читают:

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.  

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

dieline_awards_smart_marketing

Белорусский проект побеждает в международном конкурсе дизайна – Dieline Awards 2018

Ежегодный международный конкурс упаковочного дизайна The Dieline Awards объявил результаты и призеров 2018 года. Из 1400 заявок выбрали 67 лучших проектов и поделили на «бронзовых», «серебряных» и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга