И всё-таки Buick

buick_superbol_reklama
В честь выпуска обновлённой линейки автомобилей, компания Buick запустила юмористическое видео, которое транслировалось в ходе популярного праздника под названием «Супербоул» — в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.
 
Главные роли в новом видео исполнили американские знаменитости – супермодель Миранда Керр и звезда американского футбола Кэм Ньютон.
 
По сюжету видеоролика, на поле выходят юные игроки в американский футбол, чтобы помериться силами и сразится за первенство. Разворачивается динамичная игра, ребята не уступают друг другу в упорстве и проворстве, как вдруг один из отцов юных дарований замечает подъезжающее к стадиону авто. «Если это Buick, то мой парнишка — это Кэм Ньютон», — едва успевает воскликнуть он, как вдруг на глазах у ошарашенных зрителей, партнёров по команде и всего тренерского состава, его сын превращается в именитого квотербека и начинает играть как настоящий профи.
 
Но и это ещё не все. Во время того, как юный футболист, в образе Кэма общается с одним из тренеров, к стадиону подъезжает ещё одно авто. Все с теми же словами тренер превращается в Миранду Керр, а пробегающий мимо судья замечает неожиданную перемену и ошарашено произносит: «Да это же Миранда Керр!», после чего опрокидывает навзничь столик с напитками, приводя публику в полный восторг.
 
Видео продемонстрировало нам сразу два новых автомобиля, один из которых – Buick Encore, доступный в 6 комплектациях с объёмом двигателя 1.4 турбо, а второй – Buick Cascada в 3 комплектациях с объёмом двигателя 1.6 турбо.
 

Также с этим читают:

Елена_Иножарская

О крауд-маркетинге с Еленой Иножарской

Иножарская Елена – директор по маркетингу направления AdVentures компании Mail.Ru – крупнейшего IT холдинга в России по дневной мобильной аудитории.  Расскажите с чего начался Ваш

Smart&Marteting_strategija

Отличайтесь! 8 простых механизмов выделиться среди конкурентов в 2018-м году

Продукты, услуги, бренды – их количество растёт изо дня в день, а порой и качество. Выделиться в таком разнообразии становится всё сложнее, а маркетологи ломают

New_Year_color_2018

НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга