История бренда Hyundai — от «Pony» до «Genesis».

04_hyunda

В начале 1967 года компания Hyundai Construction основывает Hyundai Motor Company, положив начало зарождению южнокорейской автопромышленности. Первым партнёром Hyundai стала британская компания Ford, по лицензии которой и производились легковые автомобили и малотоннажные грузовики. Вместе с тем, Hyundai  не могла постоянно работать по иностранным конструкциям, поэтому её руководством было принято решение об изготовлении собственного автомобиля, которым стал Hyundai Pony, объединив в себе итальянский дизайн и японские технологии.

 

Экономика Кореи росла как на дрожжах и Pony начал пользоваться большим спросом. Уже через пару лет Hyundai запустила новые модели машин и даже наладила экспорт в Канаду, приняв вызов от самого требовательного рынка в Америке.

 

В начале двухтысячных, Hyundai Motor Company сосредоточила усилия на укреплении своих международных позиций, посчитав главной задачей построение имиджа бренда, производящей продукцию высочайшего качества.

 

«Мы процветаем, чтобы понимать потребности клиентов, непрерывно развивать и улучшать автомобили, которые они любят и ценят», говорили в компании. Передовая группа планирования продукции занималась анализом маркетинговых тенденций и деятельности конкурентов, с целью оценки их возможностей и потенциала для Hyundai.

 

Сейчас Hyundai является одной из самых крупных автомобильных компаний в мире. Она создаёт авто выдающегося качества, предназначенные для удовлетворения конкретных потребностей европейских клиентов. Главной задачей подразделения по маркетингу в Hyundai Motor Europe, является помощь потребителям в открытии для себя бренда Hyundai. Это вызов, который ежедневно вдохновляет и стимулирует слаженную работу команды.

 

Со временем, Hyundai превратилась в успешную и процветающую компанию, настоящего гиганта автомобильного рынка, соединяя в себе изысканный дизайн и поистине высокое качество.

Также с этим читают:

маркетинг

21.04.2020 «Роман Мануйлов о важности антикризисного маркетинга»

 Роман Мануйлов — директор по маркетингу Alfaleads — партнерская СРА-сеть, предлагающая массу офферов в нише гэмблинга, игр, финансов, страхования и прочего.  Что для Вас антикризисный

пандемия

27.05.2020 «Опасна ли ваша профессия?»

  В связи с пандемией коронавируса в мире практически все сотрудники компаний перешли на дистанционный формат работы. Государства предлагают выйти на работу тем, кто не может

flybrary_library

Flybrary или библиотека на высоте 10 000 метров

Не так давно среди знаменитых мировых авиакомпаний наметилась тенденция оказывать полезные услуги и внедрять инновационные продукты.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга