История бренда Hyundai — от «Pony» до «Genesis».

04_hyunda

В начале 1967 года компания Hyundai Construction основывает Hyundai Motor Company, положив начало зарождению южнокорейской автопромышленности. Первым партнёром Hyundai стала британская компания Ford, по лицензии которой и производились легковые автомобили и малотоннажные грузовики. Вместе с тем, Hyundai  не могла постоянно работать по иностранным конструкциям, поэтому её руководством было принято решение об изготовлении собственного автомобиля, которым стал Hyundai Pony, объединив в себе итальянский дизайн и японские технологии.

 

Экономика Кореи росла как на дрожжах и Pony начал пользоваться большим спросом. Уже через пару лет Hyundai запустила новые модели машин и даже наладила экспорт в Канаду, приняв вызов от самого требовательного рынка в Америке.

 

В начале двухтысячных, Hyundai Motor Company сосредоточила усилия на укреплении своих международных позиций, посчитав главной задачей построение имиджа бренда, производящей продукцию высочайшего качества.

 

«Мы процветаем, чтобы понимать потребности клиентов, непрерывно развивать и улучшать автомобили, которые они любят и ценят», говорили в компании. Передовая группа планирования продукции занималась анализом маркетинговых тенденций и деятельности конкурентов, с целью оценки их возможностей и потенциала для Hyundai.

 

Сейчас Hyundai является одной из самых крупных автомобильных компаний в мире. Она создаёт авто выдающегося качества, предназначенные для удовлетворения конкретных потребностей европейских клиентов. Главной задачей подразделения по маркетингу в Hyundai Motor Europe, является помощь потребителям в открытии для себя бренда Hyundai. Это вызов, который ежедневно вдохновляет и стимулирует слаженную работу команды.

 

Со временем, Hyundai превратилась в успешную и процветающую компанию, настоящего гиганта автомобильного рынка, соединяя в себе изысканный дизайн и поистине высокое качество.

Также с этим читают:

конверсионный

12.12.2019 «Смайлы в маркетинге: привлекаем внимание»

  Двоеточие, дефис и скобку предложил использовать в письме американец Скот Фалман еще в 1982 году. Идею подхватил японец Шигетака Курита, создал эмодзи и с

Valenshtein&Fatt

«Сильные» истории от Volvo и Valenstein & Fatt

Исследование океанических глубин открывает в человеке новые эмоции, идущие от центра мозга. Опускаясь все ниже и ниже, по мере приближения к рифленой поверхности песчаного дня,

Lake цитаты

31.07.2020 «Лебеди на «удалёнке»

    Это лишь некоторые из трех сотен комментариев и почти 100 тысяч просмотров, которые собрал видеоролик «Swan Lake Bath Ballet». В рамках проекта «BBC:Культура на карантине»,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга