Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».
 
Так, исследователи пришли к выводу, что компании, активность которых началась с октября, были эффективнее тех, кто сделал ставку непосредственно на середину декабря.
 
Диджитал_2018
Преимущества октябрьских стартов:

  • Цена за клик уменьшается на 10-12%
  • Показы увеличиваются на 7%
  • Цена за тысячу показов уменьшается на 20%

 
Ранняя реклама вызывает интерес
 
«Хорошие новости в том, что в праздничный сезон больше покупателей и больше расходов. Важно избегать распространенных ошибок, которые ограничивают продажи и потенциальных доход. Необходимо также быть на каналах и платформах, которые любят покупатели», отметили в AdRoll.
 
Объявления, которые демонстируются в октябре, как правило, обходятся дешевле, чем в праздничные дни, что позволяет настроить высокоэффективные маркетинговые кампании на полную мощность.
 
В то время как эффективность мобильной рекламы может быть невероятно успешной, важно помнить, что чем раньше вы запускаете кампанию, тем меньше конкуренции вы, вероятно, встретите. Начав раньше, сможете охватить как новых, так и существующих пользователей стратегическими сообщениями о праздничных товарах по более низкой цене.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

НОВАЯ КНИГА МАРТИ НЬЮМЕЙЕР «ZAG» — это практическое руководство по брендингу.

Ньюмейер «Zag»

С каждым днем все больше людей во всем мире задумываются об открытии собственного бизнеса, буквально бредя расширениями горизонтов и мысленно купаясь в лучах будущей славы

Smart-кроссовки от First Class Shoe и Virgin America

Smart-кроссовки снабженные USB, Wi-Fi и GPS

Две известных компании, одна из которых авиакомпания Virgin America, а другая – производитель кроссовок First Class Shoe, объединили свои усилия, явив миру кроссовки «бизнес класса».

levis

«Умная» куртка – залог безопасности от Google

Коллаборация таких компаний как Google и Levi Strauss (Levi’s) создала уникальный продукт – «умную» куртку, изготовленную из специальной ткани, в состав которой входят токопроводящие нити,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга