Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».
 
Так, исследователи пришли к выводу, что компании, активность которых началась с октября, были эффективнее тех, кто сделал ставку непосредственно на середину декабря.
 
Диджитал_2018
Преимущества октябрьских стартов:

  • Цена за клик уменьшается на 10-12%
  • Показы увеличиваются на 7%
  • Цена за тысячу показов уменьшается на 20%

 
Ранняя реклама вызывает интерес
 
«Хорошие новости в том, что в праздничный сезон больше покупателей и больше расходов. Важно избегать распространенных ошибок, которые ограничивают продажи и потенциальных доход. Необходимо также быть на каналах и платформах, которые любят покупатели», отметили в AdRoll.
 
Объявления, которые демонстируются в октябре, как правило, обходятся дешевле, чем в праздничные дни, что позволяет настроить высокоэффективные маркетинговые кампании на полную мощность.
 
В то время как эффективность мобильной рекламы может быть невероятно успешной, важно помнить, что чем раньше вы запускаете кампанию, тем меньше конкуренции вы, вероятно, встретите. Начав раньше, сможете охватить как новых, так и существующих пользователей стратегическими сообщениями о праздничных товарах по более низкой цене.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Кеды_Конверс

Культовый тандем! Converse + Coca-Cola = новая коллекция кед!

 Специально для магазина Kith потрудились сразу два знаменитых бренда. Компании Converse и Coca-Cola выпустили лимитированную коллекцию кед с ретро-фасоном на разных языках. Модели представлены в красном,

Results_of_the_contest_Pentawards_2018

Белорусский креатив побеждает: итоги конкурса Pentawards 2018

Международное жюри престижного конкурса Pentawards, посвященного упаковочному дизайну, объявило победителей 2018 года.  Как и в прошлом году, при выборе жюри обращало внимание не только на

Mihail

«Маркетинг — это продажи. Всё остальное вторично» Михаил Гарбузов

Михаил Гарбузов – директор по маркетингу контакт-центра «1001звонок» – колл-центр для среднего и малого бизнеса на территории стран СНГ. Колл-центр занимается обработкой звонков, заявок, сообщений,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга