Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».
 
Так, исследователи пришли к выводу, что компании, активность которых началась с октября, были эффективнее тех, кто сделал ставку непосредственно на середину декабря.
 
Диджитал_2018
Преимущества октябрьских стартов:

  • Цена за клик уменьшается на 10-12%
  • Показы увеличиваются на 7%
  • Цена за тысячу показов уменьшается на 20%

 
Ранняя реклама вызывает интерес
 
«Хорошие новости в том, что в праздничный сезон больше покупателей и больше расходов. Важно избегать распространенных ошибок, которые ограничивают продажи и потенциальных доход. Необходимо также быть на каналах и платформах, которые любят покупатели», отметили в AdRoll.
 
Объявления, которые демонстируются в октябре, как правило, обходятся дешевле, чем в праздничные дни, что позволяет настроить высокоэффективные маркетинговые кампании на полную мощность.
 
В то время как эффективность мобильной рекламы может быть невероятно успешной, важно помнить, что чем раньше вы запускаете кампанию, тем меньше конкуренции вы, вероятно, встретите. Начав раньше, сможете охватить как новых, так и существующих пользователей стратегическими сообщениями о праздничных товарах по более низкой цене.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

marketing

13.11.2019 «Управление репутацией в Интернете»

  В 1833 году служащий Патентного ведомства в Вашингтоне подал заявление об уходе. «В моей должности больше нет необходимости, — писал он. – Все изобретения

Top_5_poleznykh_saytov_dlya_raboty

Топ 5 полезных сайтов для работы.

Сейчас интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни и работы. Сейчас все от мала до велика умеют гуглить, пользоваться мессенжерами и социальными сетями. Теперь без этих

6 правил успешного стартапа. С маркетингом на «ТЫ»!

6 правил успешного стартапа. С маркетингом на «ТЫ»!

  Запуская персональный бизнес, Вы, так или иначе, выступаете в роли маркетолога. Технологии, стратегии, идеи не стоят на месте, они пребывают в постоянном движении, поэтому

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга