Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».
 
Так, исследователи пришли к выводу, что компании, активность которых началась с октября, были эффективнее тех, кто сделал ставку непосредственно на середину декабря.
 
Диджитал_2018
Преимущества октябрьских стартов:

  • Цена за клик уменьшается на 10-12%
  • Показы увеличиваются на 7%
  • Цена за тысячу показов уменьшается на 20%

 
Ранняя реклама вызывает интерес
 
«Хорошие новости в том, что в праздничный сезон больше покупателей и больше расходов. Важно избегать распространенных ошибок, которые ограничивают продажи и потенциальных доход. Необходимо также быть на каналах и платформах, которые любят покупатели», отметили в AdRoll.
 
Объявления, которые демонстируются в октябре, как правило, обходятся дешевле, чем в праздничные дни, что позволяет настроить высокоэффективные маркетинговые кампании на полную мощность.
 
В то время как эффективность мобильной рекламы может быть невероятно успешной, важно помнить, что чем раньше вы запускаете кампанию, тем меньше конкуренции вы, вероятно, встретите. Начав раньше, сможете охватить как новых, так и существующих пользователей стратегическими сообщениями о праздничных товарах по более низкой цене.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Apple

Apple инвестирует в сериалы – 10 новинок от корпорации

Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal сообщило всем поклонником компании Apple о том, что последняя намерена инвестировать ни много ни

facebook_novie_pravila

Правила для издателей – 10 новых норм от Facebook

Facebook – популярнейшая социальная сеть в мире, количество пользователей которой достигло 1,89 млрд пользователей в месяц. Facebook непрерывно совершенствуется, выпуская новые инструменты, а также рекомендации

Секреты Лагерфельда

«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

  Фильм «Секреты Лагерфельда» французского режиссёра Родольфа Маркони продолжает покорять сердца и умы восторженных поклонников его великого таланта. Журналистов всего мира не один день занимал

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга