Искусство продавать газировку. Мастер класс от Orangina!

Искусство продавать газировку. ORANGINA
Вы подходите к аппарату с газированными напитками/батончиками/снеками, бросаете монетку, застываете в предвкушении того, что уже через несколько секунд перед вами появится желанная «вкусняшка», практически ощущая во рту вкус  любимого лакомства, и… становитесь свидетелем застрявшей «плюшки». Знакомая ситуация?
 
Компания-производитель газированных напитков Orangina, творчески подойдя к процессу, превратила данную ситуацию в свою новую рекламную акцию. Так, на улицах Парижа появился автомат с газировкой, бросая монетку в который, клиент наблюдает, как баночка сладкой воды застревает на полпути, а на мониторе автомата красуется призывная надпись «Потряси меня».

 
И тут начинается самая комичная часть этого креативного пиар-хода, когда прохожий нерешительно толкает аппарат, а затем уже более смело его потрясает. Понимая что ничего не происходит, человек начинает трясти аппарат все более энергично и в этот самый момент на мониторе появляется новая надпись «И это все, на что ты способен?».
Незадачливый клиент начинает хохотать и, наконец, получает баночку долгожданной газировки, которая выпадает из чудо-автомата, подарив ему свежесть и зарядив отличным настроением на весь день!
 
Креатив спасает и заряжает оптимизмом! Читайте «I am Smart & Marketing» и делитесь позитивом!
 


 

Также с этим читают:

Исследование

Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».   Так, исследователи

Psuhotipu_potrebiteley

Классификация аудитории или как влиять на психотип потребителя?

В маркетинговой стратегии популярностью пользуется сегментация аудитории по характеристикам: пол, возраст, регион проживания, семейное положение, интересы и образование. Для создания сильного и конкурентоспособного контента вышеперечисленных

Кутюрные наряды Elie Saab (неделя моды 2016)

Секреты модной «кухни» Эли Сааб

Ливанский модный дизайнер Эли Сааб, известный на просторах Милана и Парижа, посвятил в тайны создания своих волшебных творений.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга