Искусство продавать газировку. Мастер класс от Orangina!

Искусство продавать газировку. ORANGINA
Вы подходите к аппарату с газированными напитками/батончиками/снеками, бросаете монетку, застываете в предвкушении того, что уже через несколько секунд перед вами появится желанная «вкусняшка», практически ощущая во рту вкус  любимого лакомства, и… становитесь свидетелем застрявшей «плюшки». Знакомая ситуация?
 
Компания-производитель газированных напитков Orangina, творчески подойдя к процессу, превратила данную ситуацию в свою новую рекламную акцию. Так, на улицах Парижа появился автомат с газировкой, бросая монетку в который, клиент наблюдает, как баночка сладкой воды застревает на полпути, а на мониторе автомата красуется призывная надпись «Потряси меня».

 
И тут начинается самая комичная часть этого креативного пиар-хода, когда прохожий нерешительно толкает аппарат, а затем уже более смело его потрясает. Понимая что ничего не происходит, человек начинает трясти аппарат все более энергично и в этот самый момент на мониторе появляется новая надпись «И это все, на что ты способен?».
Незадачливый клиент начинает хохотать и, наконец, получает баночку долгожданной газировки, которая выпадает из чудо-автомата, подарив ему свежесть и зарядив отличным настроением на весь день!
 
Креатив спасает и заряжает оптимизмом! Читайте «I am Smart & Marketing» и делитесь позитивом!
 


 

Также с этим читают:

EV_01_beauty event

День открытых дверей для владельцев бьюти

23 июля 2016 года в г. Киеве состоится грандиозное событие в мире индустрии красоты —  beauty event для руководителей этого направления бизнеса. Мероприятие приоткроет для

adam_ruins_everything

«Адам портит все!» — с юмором об изнанке жизни

  Предлагаем к просмотру увлекательный и неординарный сериал от продюсеров Джереми Рейца и Пола Бриганти – «Адам портит все!». Сериал захватывает с первой минуты просмотра,

apple_strateg

5 ключевых маркетинговых стратегий Apple

C момента основания компании Apple прошло более 40 лет, но она по-прежнему занимает первое место по поставкам смартфонов на мировом рынке, а знаменитое «надкушенное яблоко» знакомо каждому.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга