Искусство продавать газировку. Мастер класс от Orangina!

Искусство продавать газировку. ORANGINA
Вы подходите к аппарату с газированными напитками/батончиками/снеками, бросаете монетку, застываете в предвкушении того, что уже через несколько секунд перед вами появится желанная «вкусняшка», практически ощущая во рту вкус  любимого лакомства, и… становитесь свидетелем застрявшей «плюшки». Знакомая ситуация?
 
Компания-производитель газированных напитков Orangina, творчески подойдя к процессу, превратила данную ситуацию в свою новую рекламную акцию. Так, на улицах Парижа появился автомат с газировкой, бросая монетку в который, клиент наблюдает, как баночка сладкой воды застревает на полпути, а на мониторе автомата красуется призывная надпись «Потряси меня».

 
И тут начинается самая комичная часть этого креативного пиар-хода, когда прохожий нерешительно толкает аппарат, а затем уже более смело его потрясает. Понимая что ничего не происходит, человек начинает трясти аппарат все более энергично и в этот самый момент на мониторе появляется новая надпись «И это все, на что ты способен?».
Незадачливый клиент начинает хохотать и, наконец, получает баночку долгожданной газировки, которая выпадает из чудо-автомата, подарив ему свежесть и зарядив отличным настроением на весь день!
 
Креатив спасает и заряжает оптимизмом! Читайте «I am Smart & Marketing» и делитесь позитивом!
 


 

Также с этим читают:

Lakonichnuy_obraz_v_novom_dizayne_Millennium

Лаконичный образ в новом дизайне Millennium

Шоколадная фабрика Millennium провела ребрендинг десертных упаковок. В основе дизайна – философия минимализма и нотки европейского стиля, которые окажутся на пике популярности в 2019 году.

Massimo_Sarto_Myzhskie_rubashki

ТМ Massimo Sarto – шёлковое превосходство итальянских портных

Мы живем в эпоху расцвета культуры fashion – времени, когда женская шёлковая блуза, мужская рубашка или шёлковая шаль – это признак статуса и такой же

Adidas-линейка непарной обуви

Параолимпийцы вдохновляют Adidas – линейка непарной обуви

Компания Adidas, вдохновлённая параолимпийцами, преодолевшими жизненные трудности и нашедшими в себе силы и желание достигать спортивных высот, выпустила в свет новую линейку обуви для людей

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга