Искусственный интеллект создает маркетологов новой формации

Iskysrtvennie_intellekt
Компания IBM Watson Marketing выпустила отчет «Маркетинговые тренды 2019 года» предсказав, что потребители будут больше взаимодействовать с брендами аутентичными и верными своим убеждениям.
 
По мнению IBM искусственный интеллект и машинное обучение сделают гиперперсонализацию реальностью — распространение данных и рационализация маркетинговых стеков позволят маркетологам предоставлять персонализированный контент в массовом масштабе.
 
Майкл Трапани, программный маркетинг-директор IBM Watson Marketing: «Установление связи с брендом всегда будет очень человечным, управляемым эмоциями процессом для потребителей. Искусственный интеллект и машинное обучение — возможность лучше информировать маркетологов о клиентах на основе раскрытия данных, которые человек может не увидеть или не найти. Эти идеи позволяют маркетологам разрабатывать релевантные креативы, а затем масштабно распространять по каналам коммуникаций отдельным потребителям».
Искусственный_интеллект
Согласно отчету, прогнозируемый приток искусственного интеллекта приведет к появлению консалтинговых агентств, которые объединят возможности консультантов и агентств, что вызвано необходимостью накопления экспертизы в анализе клиентского опыта и создании мобильных приложений.
 
Среди прогнозов — рост роли директора по маркетинговым данным и появление более технологичного маркетолога. 

Также с этим читают:

суперкар

10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.   Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния».

Запрет на фото и видеосъемку – законный?

Запрет на фото и видеосъемку – законный? Бороться, искать, найти и доказать обратное!

  Все мы видели в магазинах, ТЦ и даже супермаркетах таблички с обозначениями о запрете фото- и видеосъемка. Но мало кто знает о том, имеют

маркетинг

18.05.2020 «Мир без воды глазами PUMA и студентов Central Saint Martins»

 Постапокалиптический дневник с надписями «Water Runs Dry» («вода высыхает»), «No Habitat» («негде жить») и картой водопользования Кейптауна разместился на новой линии одежды коллаборации PUMA с

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга