Искусственный интеллект – продажи без продавцов

Исскуственный интелект cms в маркетинге

СRM-системы (Customer Relationship Management – управление отношениями с клиентами) – современный инструмент, помогающий ведению бизнеса.

Он дает возможность не только автоматизировать цепочку “продавец-клиент”, но и выстроить процесс продаж таким образом, чтобы их результат был максимально эффективным.

С каждым годом системы CRM становятся все более совершенными, и сейчас они не только собирают, но и проводят анализ данных. Прогресс движется, поглощая старые подходы к формированию баз данных и хотя искусственный интеллект ещё только на стадии зарождения, разработчики программного обеспечения уверены, что в скором будущем эти технологии сменят традиционные CRM системы.
Согласно опросу, проведённому в Америке, 44% топ менеджеров абсолютно уверены в том, что искусственный интеллект будет полезен им подбором релевантных данных для дальнейшего принятия решения.

Распознавание голоса – одна из составляющих искусственного интеллекта, позволяющая экономить время при работе с голосовыми командами.

И уже 32% топ менеджеров признали систему распознавания голоса – наиболее широко используемой технологий в компаниях, где они работают.

Разработчики искусственного интеллекта утверждают, что уже к 2020 году 85% всех взаимодействий с покупателями будут проходить без человеческого участия.

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

 

Также с этим читают:

originalnost_obedinyaet_novyy_rolik_ot_adidas

Оригинальность объединяет!

 Adidas не перестаёт удивлять оригинальностью и новаторством. При участии знаменитостей из мира музыки, искусства и спорта компания выпустила в свет новое видео, являющееся прямым доказательством

Twitter

Goat-челлендж – инновации от Twitter!

21-е столетие можно смело назвать веком передовых интернет технологий. «Зависающие» в телефонах или лаптопах люди уже давно стали частью повседневной жизни, не вызывая ни у

Samue_grandioznue_PR_provalu_2018_goda

Самые грандиозные PR-провалы 2018 года

Неосторожные заявления, непродуманная коммуникация, халатность в ходе построения маркетинговой стратегии — всё это приводит компании к кризису. Подобные ситуации негативно сказываются на репутации бренда, провоцируя

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга