«Интуиция». Фильм с новогодним настроением и лёгким привкусом «маркетинга»

Untitled (2)
Фильм «Интуиция» или второе его название «Предчувствие», снятый режиссером Питером Челсомом – романтическая комедия, действие которой начинается с предрождественской распродажи.

Главные герои – Джонатан и Сара, встречаются в торговом центре возле стойки с перчатками, и каждый пытается убедить другого, что именно ему важно заполучить пару чёрных перчаток.
 
В целом кино не о маркетинге и даже не о распродажах, но оно пропитано духом Рождества, праздника и маленького чуда, а некоторые из эпизодов будут интересны в том числе PR агентам, рекламщикам и маркетологам. Герои кинокартины знакомятся, чтобы расстаться на целых десять лет, считая встречу случайностью и вовремя не придав ей должного значения.
 
Превратности судьбы, знаки свыше и все то, что твердит нам вселенная и то, к чему мы вовремя не прислушиваемся – отдаляет исполнение мечты на долгие годы. Фильм о том, как важно и нужно доверять себе и собственной интуиции, как важно уметь слушать своё «Я», верить в мечту и идти до конца.
 
Смотреть трейлер: 

Также с этим читают:

Coca_Cola_Lemon_2019

Coca-Cola станет алкогольным брендом: где, когда, почему?

  Coca-Cola Co. — крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков, запускает реализацию первого алкогольного бренда на территории Японии.   Дебютный алкогольный напиток Lemon-Do со вкусом лимона и

marketing

13.03.2020 «Коронавирус и ситуативный маркетинг»

 Коронавирусная лихорадка дошла до Украины: учебные заведения на карантине, а секретарь СНБО Алексей Данилов лечится салом и чесноком. Вирус наносит вред бизнесу, могут полностью развалиться

Intervju_I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это стимулирование сбыта!» — Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко – директор по маркетингу в ЖК «Европейське місто», Украина.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга