«Интуиция». Фильм с новогодним настроением и лёгким привкусом «маркетинга»

Untitled (2)
Фильм «Интуиция» или второе его название «Предчувствие», снятый режиссером Питером Челсомом – романтическая комедия, действие которой начинается с предрождественской распродажи.

Главные герои – Джонатан и Сара, встречаются в торговом центре возле стойки с перчатками, и каждый пытается убедить другого, что именно ему важно заполучить пару чёрных перчаток.
 
В целом кино не о маркетинге и даже не о распродажах, но оно пропитано духом Рождества, праздника и маленького чуда, а некоторые из эпизодов будут интересны в том числе PR агентам, рекламщикам и маркетологам. Герои кинокартины знакомятся, чтобы расстаться на целых десять лет, считая встречу случайностью и вовремя не придав ей должного значения.
 
Превратности судьбы, знаки свыше и все то, что твердит нам вселенная и то, к чему мы вовремя не прислушиваемся – отдаляет исполнение мечты на долгие годы. Фильм о том, как важно и нужно доверять себе и собственной интуиции, как важно уметь слушать своё «Я», верить в мечту и идти до конца.
 
Смотреть трейлер: 

Также с этим читают:

Giorgio Armani весна-лето 2016

Показ Armani: Весна-лето 2016

Представленная в Париже коллекция Джорджио Армани выполнена в элегантном и роскошном стиле известного дизайнера.   Среди прочих моделей, по традиции, были представлены вечерние платья. В

Intervju_dlja_Smart_&_Marketing

«Маркетинг — это обо всем» — с интересом о маркетинге с Михаилом Ткаченко

Михаил Ткаченко — директор департамента маркетинга UTEC Group, Украина

psihologija_doveritelnogo_marketinga

Психология доверительного маркетинга – с выгодой или от души?

«Получать деньги нужно с удовольствием, а отдавать без сожаления».  Народная мудрость   Мы все порой оказываемся перед выбором, когда необходимо незамедлительно принять решение, от которого,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга