Интернет-маркетинг 2018 – вакансии, вклад, востребованность.

Marketing_internet_2018

HeadHunter — российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане на протяжении 18-ти лет, рассказала о динамике развития сферы интернет-маркетинга.

 
Портал отмечает, что в сфере интернет-маркетинга на протяжении последних нескольких лет наблюдается увеличение вакантных предложений.
HH_1_1
Какие компании чаще всего искали интернет-маркетологов в течение 2017-го года? На первом месте компании, специализирующиеся на IT-технологиях – 37%, а вот последнюю ступеньку занимают непищевые товары народного потребления – всего 5% от общего числа.
HH_2_2
От поиска широкопрофильных специалистов работодатели перешли к поиску кандидатов, обладающих глубокими знаниями по отдельным направлениям интернет-маркетинга: SMM, PPC, SEO.
HH_3_3
Какой при этом опыт работы интересует работодателей? В среднем – до трёх лет, но эксперты говорят, что это также зависит от ресурсов, которые вкладывает компания – в одних существует целый отдел по маркетингу, в других – один маркетолог.
 
Интернет-маркетинг — сфера относительная молодая для украинского бизнеса, однако в 2018-м году ожидается её активное развитие, а специалисты в этой области будут чрезвычайно востребованы на рынке труда.

Также с этим читают:

Syggestivnie_marketing

Стереотипы и шаблоны – маркетинг неизведанного

Приходила ли вам когда-нибудь в голову мысль о том, что порой мозг внезапно и не зависимо от вашего сознания моментально реагирует на ту или иную

New_York_2

В Нью-Йорк вместе с Delta

Тех, кто решит посетить Нью-Йорк в августе 2017 года, ждёт приятный сюрприз по адресу: North 10th Street and Wythe Avenue. Там вы найдете известную каждому

Audi-RS4_IamSmart&Marketing

Audi RS4 – простота в деталях, неподвижная красота

По заказу знаменитой автомобилестроительной компании Audi был выпущен ролик под названием «Охлаждение».  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга