Интервью с представительницей Massimo Sarto – аутентичного бренда шёлковых изделий и аксессуаров из Италии

Massimo_Sarto
Ирина Гельнер — представительница бренда итальянской одежды Massimo Sarto раскрывает секреты итальянского портновского искусства, рассказывает об эксклюзивных сортах шёлка и делится вдохновением.

Ирина, скажите, что такое «мода» для Massimo Sarto?
 
 Сложно точно сформулировать, что есть «мода», ведь её значение и уровень значимости для определенной эпохи или региона менялись в зависимости от обычаев, социального статуса, индивидуальных предпочтений.
 
Мода – совокупность привычек, вкусов, предпочтений в конкретной среде и времени. Став общей, мода постоянно переживает себя.
 
Для нас мода – нечто вечное, что остаётся в истории и возрождается со временем для большего совершенствования. Мода – это утончённые платья Dior, воздушные блузы Valentino, элегантные костюмы Coco Chanel.
 
Каждая зрелая личность, проявляя себя и следуя общим тенденциям, рано или поздно испытывает кризис, что не удивительно, ведь чем больше стараешься походить на другого, тем скорее становишься другим.
Если посмотреть на историю мировой моды, то вершили её те, кто ей никогда не следовал. Её создатели проявляли собственный индивидуализм.
 
Мы полагаем, что нет модного или немодного. Одежда – это самопроявление, зависящее от внутреннего состояния человека и его готовности быть собой.
Massimo_Sarto_fashion
 
Мы рады познакомиться с брендом Massimo Sarto и знаем, что ТМ специализируется на пошиве мужских рубашек и женских блуз из шёлка, а также изготовлении аксессуаров из натуральных материалов. Почему выбор был сделан в пользу данного ассортимента?
 
Говоря о классическом стиле, некоторые люди связывают этот образ со скукой и деловым имиджем, хотя именно он дал развитие известному направлению бизнес-casual и деловому стилю.
 
В переводе с латыни «classicus» значит образцовый и это то, что не выходит из моды. Классику могут называть скучной, педантичной, строгой, но классический стиль — всегда победа и успех. Его выбирали и выбирают первые лица государств, политики и бизнес-элита.
 
Шёлковые блузы и рубашки – база классического гардероба, на основе которой можно создавать любой повседневный и вечерний образ, а шёлковые аксессуары – его душа. Без них образ не будет выглядеть раскрытым и завершенным, они призваны подчеркнуть индивидуальность, привлечь внимание, создать интригу и сконцентрировать взгляд, заставляя рассматривать образ снова и снова.
 
Расскажите, пожалуйста, из каких материалов Вы производите одежду, и создаются ли какие-то детали вручную? Используете ли Вы какие-либо инновационные технологии?
Все изделия бренда сотканы из 100% шёлковой нити. Благодаря современному техническому оснащению мы располагаем 60-ю различными видами плетения шёлка, что даёт возможность предлагать нашим Клиентам как летние, так и зимние варианты блуз и рубашек.
 
Сколько времени уходит на создание, к примеру, одной рубашки или блузы?
 
Все элементы женских блуз – жабо, воланы, создаются вручную итальянскими мастерами. На производство одной блузы или рубашки уходит около полутора недель в зависимости от сложности модели.

 Massimo_Sarto_acessoriesjpg
Итальянская классика не нуждается в представлении. Несомненно, когда речь заходит об одежде или обуви итальянских марок, можно не сомневаться в их безупречном дизайне и непревзойденном качестве, но все же, почему Massimo Sarto? Что отличает этот бренд от других?
 
Massimo Sarto обладает особым стилем, отличающим его от остальных брендов, основу которого составляют целостность и самодостаточность изделий. Одна блуза или рубашка из коллекции бренда мгновенно преображает человека, наполняя его грацией и элегантностью. Образ от Massimo Sarto аристократичен, выдержан, но не высокомерен. В нём чувствуются традиции и фундаментализм, необходимые человеку в современном мире.
 
Часто наши расцветки шёлка кажутся яркими и в какой-то мере театральными, но грамотно подобрав другие элементы гардероба, такой образ всегда остаётся выдержанным и повседневно-деловым.
 
Massimo Sarto – особый бренд одежды, ведь шёлковые изделия вне времени, моды, всемирной глобализации и экспансии высокотехнологичных решений в области искусственного производства тканей. Это изделия, созданные самой природой, довершенные высококлассными мастерами.
 
Назовите пять причин, побуждающих Вас заниматься продвижением именно этой ТМ.
 
 В современном мире мы привыкли к «быстрой» моде. Мы быстро покупаем, быстро носим и через несколько месяцев выбрасываем вещь. Изделия Massimo Sarto похожи на картины художников эпохи Возрождения, авторы создавали их порой десятилетиями, а сейчас они являют собой достояние мирового искусства. Мода Massimo Sarto – это медленная мода.
 
Орнаменты в коллекциях бренда богаты итальянской и европейской культурой. Там можно увидеть архитектонику, эстетическое осмысление жизни. Зачастую такие орнаменты содержат около 20-25 различных цветов. Благодаря этому к изделиям бренда легко подобрать другие элементы гардероба.
 
Massimo Sarto – это безупречный крой. Каждое изделие отшивается мастерами, которые обучались и посветили мастерству всю свою жизнь.
 
В 2017-м году компания начала работу с корпоративным сектором: на основании логотипа компании Клиента, её региональных принадлежностей (многие являются дочерними компаниями ТНК) бренд разрабатывает индивидуальный дизайн, который впоследствии, становится основой для производства шёлковых изделий.

Print_Massimo_Sarto
 
Ваш покупатель – кто он? Могли бы вы описать его портрет в двух словах?
 
Это зрелая, состоявшаяся личность, которая знает себя и готова создавать собственный стиль с помощью изделий Massimo Sarto.
 
Участвует ли Клиент в создании своего образа?
Massimo Sarto, в первую очередь, интеллектуальная мода.  Клиент принимает участие в создании изделия: выбирает цвет, принт, модель, тем самым создавая уникальное творение.
 
 
Как Вы продвигаете бренд?
 
Мы являемся брендом закрытого формата. О нас можно узнать в закрытых бизнес-клубах, от наших Клиентов, на сайте, а также из партнёрских программ. Мы являемся спонсорами и партнёрами культурных, спортивных мероприятий Италии, Украины и России.
 
Подготовлено для лучшего портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

реклама

D&AD 2018 – победителей в студию!

26 апреля 2018 года состоялась церемония вручения престижной премии в области дизайна и рекламы D&AD Award (Design and Art Direction).

10_stupenej_k_uspehu_kak_razvit_doverie_k_brendu

Как развить доверие к бренду? 7 ступеней к успеху

Все чаще перед современными компаниями встают вопросы не только получения прибыли, но построения долгосрочных отношений с клиентами, как залога их возврата к услугам и товарам,

Без-имени-1

Коллаборация автомобильного концерна Volkswagen и «Человека-паука» — продолжение следует!

Разработчики нового седана Audi A8 и очередной кинопремьеры «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) объединили PR-усилия, создав видеоролик, пропагандирующий сразу обоих создателей.   Так, премьера кинофильма «Человек-паук: Возвращение

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга