Интеллектуальный отдых с «Эрмитаж Ивент» – тренд, помогающий зарабатывать!

imgpsh_fullsize (6)

«У человека должен быть отдых от работы не только для восстановления физических сил, но и для возможности интеллектуального развития».

(с) Алан Кардак


Приходя на работу в понедельник многие интересуются у коллег, как они провели выходные, чем были заняты и что видели.
На вопрос «Отдохнул?» можно услышать: «Да нет, не особо, в театре был, а затем ещё на выставке – только устал» или «Отдохнул отлично – два дня дивана с телевизором!». Часто понятие отдыха шаблонно и ассоциируется исключительно со сном или загулом, после которого нужно снова отдыхать.
 
Умение замедлиться, дав самому себе возможность восстановить собственные ресурсы, наполняясь при этом эмоциями и впечатлениями – приятное искусство, которое можно постигать годами и никогда им не пресытиться, а имя ему – отдых!
 
Что такое «интеллектуальный отдых» и почему он становится трендом?
 
Замечали ли вы, что порой возвращаясь из короткой поездки, где видели новую культуру, пробовали новую еду, бродили по новым местам и общались с новыми людьми, возникает впечатление, что прожили «маленькую жизнь», а два дня проведенные в городе, где не бывали ранее, кажутся месяцем. Ощущение реальности на миг теряется, время замедляется, а эмоции бьют через край.
 
Подобно Алисе из зазеркалья вы бежите за гидом – Белым кроликом, который ведёт вас извилистыми улочками, мимо звенящей толпы, сквозь плотные ряды, где едва уловимы ароматы свежей сдобы, кофе и леденцов, а пьянящий запах неизведанного манит своей новизной.
 
Подобно Алисе следовали за гидом участники путешествия в сказочную Валенсию, организованного Агентством «Эрмитаж Ивент».
 
Знакомство с валенсианскими нравами и традициями, экскурсия по городу, где старина и современность переплелись в удивительной архитектуре и дизайне, изучение искусства виноделов и посещение футуристического Города искусств и наук – всё это и многое другое ждало участников интеллектуального отдыха от «Эрмитаж Ивент».
 
Город искусств и наук – жемчужина Валенсии, созданная знаменитым испанским архитектором и скульптором Сантьяго Калатравой, открылась восхищенным взглядам участников, словно сойдя со страниц фантастических книг.
 
Gorod_iskesstv_i_nayk
Уникальный комплекс посвящен научным и культурным учениям, оснащён инновационными центрами, цифровыми проекциями, интерактивными науками, самым большим в Европе океанариумом и оперными программами, на одной из которых побывали путешественники.
 
imgpsh_fullsize (5)
Большие и малые пальмы, деревья апельсинов, мастиковые деревья, диковинные кустарники и вьющиеся растения открылись взглядам путешественников в оранжерее, похожей на спину огромного кита.
Orangereja_v_gorode_iskesstv_i_nayk_VAlensiya
Блуждая среди многообразия форм, изгибов и совершенства линий, путешественников поразила удивительная гармония, царившая в каждом из пяти фантастических строений, а ещё больше – в их сочетании друг с другом и единстве композиции. Интеллект и талант сплелись воедино, подарив миру один из самых выдающихся образцов современной архитектуры – Город искусств и наук!
 
На этом сказочное путешествие не заканчивалось, а первый его день венчал изысканный ужин в ресторане средиземноморской кухни, где участники отведали ароматную паэлью с морепродуктами, сочные мидии и знаменитое шампанское Cava Brut Nature – производимое по хранящимся в строгом секрете давним рецептам.
 
Ermirazh_Event
На следующее утро участников ждал новый сюрприз – посещение святая святых – царства Бахуса или винодельни, хозяин которой любезно рассказал обо всех тонкостях процесса приготовления вин, хранения и культуре их дегустации с традиционными испанскими мясными закусками.
imgpsh_fullsize (2)
Счастливые и полные впечатлений участники отправились в гостиницу, где им предстояло провести последние приготовления к опере, которая состоялась во Дворце искусств королевы Софии – одного из пяти строений Города искусств и наук.
imgpsh_fullsize (3)
На сцену вышел знаменитый испанский тенор Пласидо Доминго, чтобы открыть зимний театральный сезон партией Родриго величественной оперы Джузеппе Верди «Дон Карлос», повествующей о интригах при дворе короля Филиппа Второго.
Don_Karlo_Ermitazh_Event
Путешествие наших участников подошло к концу и расставание с Валенсией не всем давалось легко. Кто-то обдумывал увиденное в уединении, строя планы ближайшего будущего, другие наперебой делились новыми впечатлениями, а некоторые торопились домой в предвкушении своих рассказов об увиденном и пережитом.
 
Валенсия никого не оставила равнодушным, но наполнила своим великолепием, интеллектом и творчеством, позволив взять сполна, чтобы вернуть сторицей – новыми идеями, креативными планами и будущими свершениями.
Интеллектуальный отдых сродни инвестиции, которую компания вкладывает в свой ТОПовый персонал, дающий ей затем «сочные плоды» — заключение новых сделок, привлечение новых клиентов и рост прибыли.
 
По приезду каждого из участников охватило ощущение эмоционального наполнения и глубинного понимания того, что отдых – настоящее искусство, которое стоит того, чтобы учиться им овладевать.
 
Умение создавать такие мероприятия – не простой труд, который изящно удалось воплотить в жизнь организаторам Агентства «Эрмитаж Ивент» — арт галереи ярких событий, где каждое мероприятие – произведение искусства!
 

Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

apple_strateg

5 ключевых маркетинговых стратегий Apple

C момента основания компании Apple прошло более 40 лет, но она по-прежнему занимает первое место по поставкам смартфонов на мировом рынке, а знаменитое «надкушенное яблоко» знакомо каждому.

Не страшны холода, если есть борода!

Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

111

Mr. Proper — новое лицо, новые функции!

Все мы помним известную телерекламу про «Мистера Пропера», который появляется в самую нужную минуту и помогает отчаявшимся домохозяйкам с уборкой. На этот раз вездесущий Mr.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга