Институт Pantone разработал новый цвет

New_color_Pantone_Unignorable
«95% реакций на цветовые оттенки происходят за пределами бессознательного»
(с) Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент института Pantone.
 
Более 50 лет Исследовательский институт цвета Pantone экспериментирует и создает новые цвета и оттенки, определяя их влияние на различные отрасли – цифровые технологии, моду, архитектуру и дизайн интерьера. Во всем мире институт считается признанным авторитетом в области цвета, который помогает передавать смысловое наполнение оттенков по принципу «дизайнер → производитель → продавец → покупатель».
 
По заказу крупнейшей канадской благотворительной организации United Way представители института разработали новый оттенок. Яркий цвет невозможно не заметить или проигнорировать. Его будут использовать с целью привлечения внимания людей для решения актуальных социальных проблем в рекламной кампании Show Your Local Love.
New_color_Pantone_Unignorable.jpg1
Концепция оттенка связана с такими общественными проблемами, как бедность, безработица, насилие, социальная изоляция и психологические заболевания.
 
Представители института уже успели поделиться на YouTube социальным роликом, в котором присутствуют красочные цвета.
 
Новинка имеет сходство с оттенками оранжевого, розового и красного, которые превратили ее в красочный бум под названием Unignorable.
 
По словам вице-президента института Лори Прессман, оттенок излучает теплоту и энергию: «Цвет очаровывает искрящимся светом. Подталкивает к действию, при этом не давит и оставляет после себя дружелюбный и оптимистический настрой».
 

Также с этим читают:

samsung_service

В Новый год с новым сервисом. Samsung удивляет!

Компания Samsung приняла решение открыть в Индии более 3 тысяч точек сервисного обслуживания, предоставив в пользование индийскому подразделению 535 авто, способных проникнуть в самые потаённые

Эмоциональная_связь_потребители

Эмоциональная связь: как «близость к брендам» влияет на рост прибыли

  Эмоциональная связь с брендом – мощный мотиватор. Агентство MBLM провело исследование «наиболее близких к потребителям брендов» в США, Мексике и ОАЭ.  Чем так важна

187855d0-d02c-4f85-9355-c7dbf66526eb

О построении бренда, маркетинге, росте и продажах с Екатериной Мильчинской.

Екатерина Мильчинская – директор по маркетингу компании UPRO GROUP – операционное управление гостиничными объектами, Россия. Назовите три качества успешного маркетолога. Как Вы обрели эти качества,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга