Инновационный автомат по продаже суперкаров – чудо в Сингапуре!

Singapur_avto
Известный автодилер Autobahn Motors, славящийся продажей исключительно машин бизнес и премиум класса, разработал креативную идею автосалона, находящегося в Сингапуре. Прелесть этого здания заключается в том, что оно имеет 14 этажей и подъемный механизм, на котором ждут своего нового хозяина около 60-ти машин.
 
Механика работы автосалона очень проста. Так, покупатель выбирает понравившийся ему суперкар на сенсорном экране, после чего механизм опускает авто на первый этаж, где его можно детально осмотреть и даже прокатиться!
 
В такой способ представители компании смогли сэкономить на дорогостоящей земле в Сингапуре, и вместе с этим продвинули инновационную идею, которая, несомненно найдет отклик и признание во всем мире.
В автосалоне представлены также и обычные марки авто, такие как Volkswagen Golf Cabrio и Jeep Wrangler, а самой возрастной считается модель Morgan Plus 4 производства 1955-го года.
 
Как подчеркнул генеральный директор Autobahn Motors Гэри Хонг — «Нам требовалось где-то хранить большое количество автомобилей. В то же время мы хотели быть творческими и инновационными».
 

Также с этим читают:

фото

О сенсорном маркетинге и секретах успеха с директором по маркетингу Юлией Раковой

 Юлия Ракова – директор по маркетингу компании GetResponse по России и СНГ, эксперт в digital и контент-маркетинге, комьюнити менеджменте, хакерстве роста и автоматизации маркетинга.  Как

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.  

Epatazhnie_marketing

Эпатажные истории эпатажного маркетинга

В основах маркетинга такое направление как «эпатаж» не стоит «во главе угла», а если сказать больше, то многие маркетологи и рекламисты открещиваются от данного вида

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга