Инновационный автомат по продаже суперкаров – чудо в Сингапуре!

Singapur_avto
Известный автодилер Autobahn Motors, славящийся продажей исключительно машин бизнес и премиум класса, разработал креативную идею автосалона, находящегося в Сингапуре. Прелесть этого здания заключается в том, что оно имеет 14 этажей и подъемный механизм, на котором ждут своего нового хозяина около 60-ти машин.
 
Механика работы автосалона очень проста. Так, покупатель выбирает понравившийся ему суперкар на сенсорном экране, после чего механизм опускает авто на первый этаж, где его можно детально осмотреть и даже прокатиться!
 
В такой способ представители компании смогли сэкономить на дорогостоящей земле в Сингапуре, и вместе с этим продвинули инновационную идею, которая, несомненно найдет отклик и признание во всем мире.
В автосалоне представлены также и обычные марки авто, такие как Volkswagen Golf Cabrio и Jeep Wrangler, а самой возрастной считается модель Morgan Plus 4 производства 1955-го года.
 
Как подчеркнул генеральный директор Autobahn Motors Гэри Хонг — «Нам требовалось где-то хранить большое количество автомобилей. В то же время мы хотели быть творческими и инновационными».
 

Также с этим читают:

Turkish Airlines

Фокусы от Turkish Airlines

Путешествовать любят все, а вот слушать инструктаж бортпроводника о правилах безопасности и поведения на борту самолёта, многие из нас считают лишним и попросту его игнорируют.

Marketolog_Vladimir_polishyk

С любовью о маркетинге – Владимир Полищук

Владимир Полищук – директор по маркетингу крупнейшей в Украине сети магазинов гаджетов «ЖЖУК» (470 магазинов в 23-х областях Украины).

Intervju

Юлия Кронгарт — увлеченно о маркетинге, опыте и развитии

Юлия Кронгарт — руководитель стратегического маркетинга AllurGroup, Казахстан — крупнейшая компания по производству легковых и коммерческих автомобилей в РК, дистрибуция и дилерская сеть легковых и коммерческих

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга