Инновационный автомат по продаже суперкаров – чудо в Сингапуре!

Singapur_avto
Известный автодилер Autobahn Motors, славящийся продажей исключительно машин бизнес и премиум класса, разработал креативную идею автосалона, находящегося в Сингапуре. Прелесть этого здания заключается в том, что оно имеет 14 этажей и подъемный механизм, на котором ждут своего нового хозяина около 60-ти машин.
 
Механика работы автосалона очень проста. Так, покупатель выбирает понравившийся ему суперкар на сенсорном экране, после чего механизм опускает авто на первый этаж, где его можно детально осмотреть и даже прокатиться!
 
В такой способ представители компании смогли сэкономить на дорогостоящей земле в Сингапуре, и вместе с этим продвинули инновационную идею, которая, несомненно найдет отклик и признание во всем мире.
В автосалоне представлены также и обычные марки авто, такие как Volkswagen Golf Cabrio и Jeep Wrangler, а самой возрастной считается модель Morgan Plus 4 производства 1955-го года.
 
Как подчеркнул генеральный директор Autobahn Motors Гэри Хонг — «Нам требовалось где-то хранить большое количество автомобилей. В то же время мы хотели быть творческими и инновационными».
 

Также с этим читают:

Я-бренд!

Cекрет идеального личного бренда

Создание бренда – кропотливый и нелегкий труд, в котором одна ошибка может стать роковой. Не понимая, что такое идея личного брендинга, команды создают неестественные и

fleshmob_marketing_provokazionnie

Флешмоб – искусный “крючок” провокационного маркетинга

Ни один инструмент маркетинга не “выстрелил” так стремительно и в такой короткий срок как флешмоб. Сейчас понятие “флешмоба” знакомо многим, а равно как и то,

Mihail

«Маркетинг — это продажи. Всё остальное вторично» Михаил Гарбузов

Михаил Гарбузов – директор по маркетингу контакт-центра «1001звонок» – колл-центр для среднего и малого бизнеса на территории стран СНГ. Колл-центр занимается обработкой звонков, заявок, сообщений,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга