Инновационный автомат по продаже суперкаров – чудо в Сингапуре!

Singapur_avto
Известный автодилер Autobahn Motors, славящийся продажей исключительно машин бизнес и премиум класса, разработал креативную идею автосалона, находящегося в Сингапуре. Прелесть этого здания заключается в том, что оно имеет 14 этажей и подъемный механизм, на котором ждут своего нового хозяина около 60-ти машин.
 
Механика работы автосалона очень проста. Так, покупатель выбирает понравившийся ему суперкар на сенсорном экране, после чего механизм опускает авто на первый этаж, где его можно детально осмотреть и даже прокатиться!
 
В такой способ представители компании смогли сэкономить на дорогостоящей земле в Сингапуре, и вместе с этим продвинули инновационную идею, которая, несомненно найдет отклик и признание во всем мире.
В автосалоне представлены также и обычные марки авто, такие как Volkswagen Golf Cabrio и Jeep Wrangler, а самой возрастной считается модель Morgan Plus 4 производства 1955-го года.
 
Как подчеркнул генеральный директор Autobahn Motors Гэри Хонг — «Нам требовалось где-то хранить большое количество автомобилей. В то же время мы хотели быть творческими и инновационными».
 

Также с этим читают:

Organizacija_meroprijtii_events_2018

Мероприятие «как по маслу» — 7 приемов в копилку организатора

«Именно эмоциональная память является намного устойчивее зрительной, и поэтому она сильнее влияет на принятие потребителем решения о покупке» (с) Александр Романцов   Даже тщательно спланированные

Kak_ystroena_cobutiynaya_kyhnya

Как устроена событийная кухня: форматы мероприятий

В ходе многочисленных исследований социологи давно отметили, что именно события являются одним из ключевых элементов коммуникации с потенциальной аудиторией. Мероприятия способны изменить мнение потребителя, повлиять

Vse_nachinaetsya_s_idei

Все начинается с идеи: как создавались известные приложения?

«Идеи — это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта» (с) Антуан де Ривароль   Каждый бренд с мировым именем появился благодаря возникновению неожиданной

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга