Изюминка подиума Недели моды в Париже – новая коллекция «Осень-зима 2016/17» Модного дома «Шанель»!

3000-чи роскошных кресел с искусственной позолотой встречали гостей показа Модного дома «Шанель» в Grand Palais – величественном дворце в сердце Парижа. Тысячи ценителей и модных критиков собрались, чтобы по достоинству оценить шедевры легендарного кутюрье и художественного директора Модного дома «Шанель» – Карла Лагерфельда.

Великий кутюрье признался, что в этот раз он не хотел эпатировать публику, а скорее вспомнить и привнести в новый модный сезон классические тенденции.
 
Вдохновленный верховой ездой и лошадьми
, которых обожала и сама Коко Шанель, модельер обратился к атрибутики «наездниц», соединив в своей новой коллекции три стиля – классику, спорт и кантри.

Поистине, кутюрье превзошёл самого себя, сочетав несколько стилей в одном дизайне. Полюбившиеся модницам вязаные платья в этом сезоне будут как строгого покроя, так и свободного, при этом сохраняя в себе возможность сочетать их с тёплыми пелеринами и неподражаемыми накидками.
 

Базовыми предметами гардероба из новой коллекции стали стёганые плащи и стильные кожаные куртки, строгие и лаконичные юбки-карандаши, твидовые полупальто и пальто с объёмными рукавами, костюмы наездниц, роскошные шляпки-котелки и элегантные сумочки.

 

Не забыл модельер и о шляпках, которые были представлены в различных цветах и фактурах, с орнаментом белой камелии – символа легендарного бренда.

 

Аксессуары также не были обделены должным вниманием. Сумочки от Лагерфельда – предмет мечтаний любой модницы мира и в новой коллекции им было отведено почётное место. Клетчатый принт, спокойная выдержанная цветовая гамма, длинный ремешок-цепочка – будущий тренд нового сезона.

 

Аксессуары стали ещё более женственными – жемчужные нити в несколько рядов, слегка удлинённые и более объёмные, чем раньше. Акценты ещё более необычными – грубые плотные ткани в сочетании с изысканными аксессуарами. А новая коллекция ещё более утончённой – классический шик и спортивные мотивы.

 

Лоск, женственность, изыск – коллекция «Шанель» 2016-2017 года!

 

Также с этим читают:

Смарт_Беларусь_онлайн_покупки

Сколько белорусы тратят на онлайн-обучение в 2018-м году?

Аналитики Яндекс. Касса — российского сервиса по приёму платежей через интернет в пользу юридических лиц и частных предпринимателей изучили платежи через данный сервис 3000 тематических интернет-площадок Беларуси.

Ikea

Мебель от IKEA + аромат от Byredo = креативная стратегия кросс-маркетинга

Известный мировой производитель мебели IKEA, посредством социальной сети Instagram на днях объявил о запуске новой партнёрской кампании с брендом Byredo – современная парфюмерная ТМ класса

Ikea

Гардероб от IKEA – 110 метров или шкаф без границ

IKEA – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и других товаров для дома, совместно с агентством

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга