Звезды Голливуда в рекламе Louis Vuitton

Louis_Vuitton_new_collection_Pre_Fall_2019
Показ коллекции Pre-Fall 2019 от Louis Vuitton состоится 8 мая 2019 года в Нью-Йорке. Главный дизайнер модного дома Николя Жескьер выпустит коллекцию за день до дня своего рождения и начала ежегодного бала Met Gala. Однако демонстрировать её будут не просто модели, а самые яркие личности Голливуда — фанаты бренда Louis Vuitton.
Louis_Vuitton_new_collection_Pre_Fall_2019_1
 
В преддверии показа дизайнер выпустил рекламную кампанию, продемонстрировав эксклюзивные наряды из коллекции.
 
На фотографиях главные музы модельера – Хлои Морец, Алисия Викандер, Дженнифер Коннелли, Мишель Уильямс, Софи Тернер и другие звезды Голливуда, неоднократно блиставшие в рекламных кампаниях бренда.
Louis_Vuitton_new_collection_Pre_Fall_2019_2
«Все эти женщины очень разносторонние личности, которые воплощают моду Louis Vuitton. Они имеют одинаковую силу и уверенность в своем выборе», – поделился Николя Жескьер.
Louis_Vuitton_new_collection_Pre_Fall_2019_3
Что касается коллекции, склонность модельера к фантастическому и футуристическому не угасает. В коллекцию попала тенденция на «брюки с платьем», цветочные принты и глубокие v-образные вырезы.
 
Ситцевые и кружевные платья также не остались без внимания, однако теперь они дополнены деревенскими узорами и яркими силуэтами.
 
Среди аксессуаров есть явные победители категории «Тренды 2019 года» — казаки на невесомой платформе и сумки-бочонки.
Louis_Vuitton_new_collection_Pre_Fall_2019_4
«Мне нравится это видение американской культуры, это что-то экзотичное для нас», – прокомментировал дизайнер.
 
Всего в рекламной кампании приняло участие 17 знаменитостей. Фотограф — Кольер Шорр, стилист — Мари-Амели Сове.

Также с этим читают:

конверсионный

12.12.2019 «Смайлы в маркетинге: привлекаем внимание»

  Двоеточие, дефис и скобку предложил использовать в письме американец Скот Фалман еще в 1982 году. Идею подхватил японец Шигетака Курита, создал эмодзи и с

пандемия

27.05.2020 «Опасна ли ваша профессия?»

  В связи с пандемией коронавируса в мире практически все сотрудники компаний перешли на дистанционный формат работы. Государства предлагают выйти на работу тем, кто не может

Mysornie_ostrova

Тихоокеанское мусорное пятно – проблема или новое государство?

Группа защитников окружающей среды, в лице благотворительной сети The Plastic Oceans Foundation и издателя LADBible, направили на рассмотрение в ООН «Декларацию о независимости государства», а

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга