Запуск «безупречно броского» Audi A7: впечатляющий дизайн, креативные решения

Audi-A7-2018-1
45-секундное арт-видео ознаменовало выпуск нового Audi A7, где дизайнерские и инженерные решения сравниваются с рукотворными шедеврами и необычными природными явлениями.
 
Элементы светового шоу подчеркивают уникальность модели, а музыкальное сопровождение создал электро-музыкант и графический дизайнер Mujuice (Роман Литвинов).
 
«Новый проект с Audi — пример такой синергии, где совершенно разные векторы — дизайн, философия бренда, графика, моя любовь к фракталам, отличная агентская работа — оказавшись в одном пространстве, складываются во что-то новое подобно калейдоскопу», — говорит Роман Литвинов.
 
Цель кампании – заявить о запуске нового Audi А7 — дизайнерском флагмане, задающем марке Audi обновленный визуальный стиль. Эмоциональным подходом кампания фокусирует внимание на безупречном облике и технологических преимуществах авто.
 
В цифровой среде были задействованы впечатляющие коммуникационные форматы:

  • нетипичный баннерный креатив
  • сложные галерейные тейковеры
  • микросайты Canvas, подробно раскрывающие достоинства нового автомобиля.

 
Поклонники Audi А7  уже успели его «окрестить», подарив кличку — Безупречно броский.
 

Также с этим читают:

provokatsioonie_marketing_arhitector_provokazie

Маркетинг – архитектор провокаций. ТОП-5 самых провокационных рекламных кампаний

Провокационный маркетинг обладает как плюсами, так и минусами, а его успешная реализация – это своего рода балансирование на грани. Если выбранная вами стратегия и тактика

Durektor_po_digital_marketingy_Vladimir_Sobolev

О «честном» маркетинге и стимулах с Владимиром Соболевым

Соболев Владимир – директор по digital-маркетингу в ПриватБанк, Украина.  Кто Вы по образованию и почему связали профессиональную жизнь с маркетингом?   По образованию я маркетолог. При

Odessa

«Одесса читает. Одессу читают» — беспрецедентный флешмоб

В центре Одессы в честь дня рождения знаменитого писателя, драматурга, переводчика и журналиста Исаака Эммануиловича Бабеля состоялся флешмоб под названием «Одесса читает. Одессу читают».  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга