Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

Massimo_Sarto
 
Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

 
Финал состоялся в конноспортивном клубе семейного типа Equides Club. Стиль мероприятия был определён, как COUNTRY chic и прошёл под лозунгом «With love from Paris».
 
В программе торжества было организовано изумительное конное шоу, где участниками стали известные спортсмены страны. Профессиональную конную выездку показала Мастер спорта Украины международного класса, участница Олимпийский игр – Светлана Киселёва, выехав на племенном скакуне по кличке Париж.
Massimo_Sarto_konnie_klub
Под руководством ведущего вечера – любимца публики Николая Матросова, прошла праздничная шоу-программа: ритмичные танцы балета Rudenko Dance Company и студии танца Frizante, головокружительные треки Dj Alex Lidermansky, а также два показа мод – новой коллекции аксессуаров Adeline Germain и одежды RUDENKO A.
Massimo_Sarto_v_Equedes_Club
Гости окунулись в атмосферу великолепия и французской роскоши, а пикантный шарм и нотку изыска мероприятию придал ассортимент шёлковых изделий от итальянского бренда Massimo Sarto.
Massimo_Sarto_shelk

заказ на сайте Massimo Sarto

Рубашки и блузы из натурального шёлка, аксессуары из природных материалов, диковинные орнаменты и невесомые шали подчеркнули статусность происходящего, став свидетельством рафинированного благородства во всём его проявлении.
Massimo_Sarto_collection

Также с этим читают:

ИПП

23.03.2020 «Институт психологии и предпринимательства: карантин с пользой»

 ИПП — заведение высшего образования, главной целью которого является глубинное развитие потенциала каждого слушателя, студента, участника.   В основе миссии ИПП лежат принципы онтопсихологической педагогики

Dark-Social-What-It-Is-and-What-to-Know-625x357

Тренды SMM: как работать с «dark social»

     Однажды темной-темной ночью, в одной темной-темной социальной сети… Нет, это не детские страшилки, а новый тренд. Социальные сети отходят от массового маркетинга и

Kommynikazie

08.06.2020 «Поколение маркетинговых коммуникаций: головоломки сознания»

По данным компании BrandMobile, более половины россиян (51 %) во время рекламной паузы либо выходят из комнаты, либо переключают телевизор на другой канал. Это говорит

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга