Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

Massimo_Sarto
 
Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

 
Финал состоялся в конноспортивном клубе семейного типа Equides Club. Стиль мероприятия был определён, как COUNTRY chic и прошёл под лозунгом «With love from Paris».
 
В программе торжества было организовано изумительное конное шоу, где участниками стали известные спортсмены страны. Профессиональную конную выездку показала Мастер спорта Украины международного класса, участница Олимпийский игр – Светлана Киселёва, выехав на племенном скакуне по кличке Париж.
Massimo_Sarto_konnie_klub
Под руководством ведущего вечера – любимца публики Николая Матросова, прошла праздничная шоу-программа: ритмичные танцы балета Rudenko Dance Company и студии танца Frizante, головокружительные треки Dj Alex Lidermansky, а также два показа мод – новой коллекции аксессуаров Adeline Germain и одежды RUDENKO A.
Massimo_Sarto_v_Equedes_Club
Гости окунулись в атмосферу великолепия и французской роскоши, а пикантный шарм и нотку изыска мероприятию придал ассортимент шёлковых изделий от итальянского бренда Massimo Sarto.
Massimo_Sarto_shelk

заказ на сайте Massimo Sarto

Рубашки и блузы из натурального шёлка, аксессуары из природных материалов, диковинные орнаменты и невесомые шали подчеркнули статусность происходящего, став свидетельством рафинированного благородства во всём его проявлении.
Massimo_Sarto_collection

Также с этим читают:

mirovye_zvezdy_na_razogreve_u_pinokkio

Мировые звезды «на разогреве» у Пиноккио

  Компания Apple продолжает радовать своих фанатов не только технологическими новинками, но и креативными рекламными роликами. С целью активного продвижения на мировой рынок трёх моделей

Смарт_резюме

Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные

provokatsioonie_marketing_arhitector_provokazie

Маркетинг – архитектор провокаций. ТОП-5 самых провокационных рекламных кампаний

Провокационный маркетинг обладает как плюсами, так и минусами, а его успешная реализация – это своего рода балансирование на грани. Если выбранная вами стратегия и тактика

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга