Жители Берлина будут платить за проезд… кроссовками?!

Adidas
Компания Adidas совместно с Берлинским управлением транспорта разработали кроссовки со встроенным годовым проездным на общественный транспорт.

 
Модель под названием «EQT Support 93/Berlin» выпущена в ограниченном количестве — 500 экземпляров. Необычные кроссовки можно приобрести 16 января 2018 года в берлинских магазинах Originals Flagship Store и Overkill всего за 180 евро.
 
В дизайне кроссовок разработчики использовали элементы обивки сидений городского общественного транспорта, а на язычке поместили изображение годового проездного.
 
Выпуск кроссовок приурочен к 90-летию BVG, и является довольно выгодной покупкой, поскольку обычный годовой проездной на общественный транспорт стоит 728 евро.
 
Не сложно представить, что при открытии продаж возникнет ажиотаж, поскольку одним из самых мощных триггеров к покупке является волшебная надпись «ограниченный выпуск».
 
Применение принципа дефицита является одним из наиболее эффективных маркетинговых приёмов, которыми успешно пользуются компании по всему миру.

Также с этим читают:

Google Translate

Google Translate внедряет искусственный интеллект и совершает прорыв!

  За последние 10 лет сервис мгновенного перевода Google Translate совершил сложный путь, эволюционировав от переводчика, учитывающего статистические модели, до технологии нейронного перевода, поддерживающего на

"Пуп земли" или унылый тренд современности

«Пуп земли» или унылый тренд современности

  Уже долгое время среди специалистов насущной проблемой является потребность в самореализации и признании. Таблички на кабинетах, награды и дипломы, а также реальные заслуги сотрудников

Kakie_novogodnie_podarki_ogudayt_potrebiteli

Какие новогодние сюрпризы подготовили бренды: ожидания потребителей

Представители компании HelloWorld провели исследование, в ходе которого выяснили какие подарки ожидают потребители от брендов в преддверии новогодних праздников. В опросе приняли участие около 600

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга