Жители Берлина будут платить за проезд… кроссовками?!

Adidas
Компания Adidas совместно с Берлинским управлением транспорта разработали кроссовки со встроенным годовым проездным на общественный транспорт.

 
Модель под названием «EQT Support 93/Berlin» выпущена в ограниченном количестве — 500 экземпляров. Необычные кроссовки можно приобрести 16 января 2018 года в берлинских магазинах Originals Flagship Store и Overkill всего за 180 евро.
 
В дизайне кроссовок разработчики использовали элементы обивки сидений городского общественного транспорта, а на язычке поместили изображение годового проездного.
 
Выпуск кроссовок приурочен к 90-летию BVG, и является довольно выгодной покупкой, поскольку обычный годовой проездной на общественный транспорт стоит 728 евро.
 
Не сложно представить, что при открытии продаж возникнет ажиотаж, поскольку одним из самых мощных триггеров к покупке является волшебная надпись «ограниченный выпуск».
 
Применение принципа дефицита является одним из наиболее эффективных маркетинговых приёмов, которыми успешно пользуются компании по всему миру.

Также с этим читают:

Massimo_Sarto_Myzhskie_rubashki

ТМ Massimo Sarto – шёлковое превосходство итальянских портных

Мы живем в эпоху расцвета культуры fashion – времени, когда женская шёлковая блуза, мужская рубашка или шёлковая шаль – это признак статуса и такой же

Massimo_Sarto

Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

  Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

Strategy

5 шагов дифференцированной стратегии – маркетологам на заметку

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга