Жители Берлина будут платить за проезд… кроссовками?!

Adidas
Компания Adidas совместно с Берлинским управлением транспорта разработали кроссовки со встроенным годовым проездным на общественный транспорт.

 
Модель под названием «EQT Support 93/Berlin» выпущена в ограниченном количестве — 500 экземпляров. Необычные кроссовки можно приобрести 16 января 2018 года в берлинских магазинах Originals Flagship Store и Overkill всего за 180 евро.
 
В дизайне кроссовок разработчики использовали элементы обивки сидений городского общественного транспорта, а на язычке поместили изображение годового проездного.
 
Выпуск кроссовок приурочен к 90-летию BVG, и является довольно выгодной покупкой, поскольку обычный годовой проездной на общественный транспорт стоит 728 евро.
 
Не сложно представить, что при открытии продаж возникнет ажиотаж, поскольку одним из самых мощных триггеров к покупке является волшебная надпись «ограниченный выпуск».
 
Применение принципа дефицита является одним из наиболее эффективных маркетинговых приёмов, которыми успешно пользуются компании по всему миру.

Также с этим читают:

Roman_Shevtcov_ekspert

Куда приводят мечты – Роман Швецов

Роман Швецов – коммерческий директор и совладелец FaetonExpo (выставочные стенды), основатель и владелец компании Delegator24 (сервис бизнес-ассистентов).

Coca-cola - любимый вкус без сахара!

Coca-Cola – любимый вкус без сахара!

Кампания Coca-Cola гласит: «Tastes more like Coke and looks like Coke» и знаменует собой первый шаг в новой стратегии, которая поможет покупателям уменьшить потребление сахара,

Vanentino Парижская неделя моды зима 2016-17

Показ мод от Valentino

Valentino возвращается в эпоху Шекспира! Показ от кутюр модного дома Valentino окунул нас в атмосферу викторианской эпохи. Модели, как будто вышедшие из произведений Шекспира, поражали

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга