Жара стартовала! Подробности видеоконференции

видеожара2
Портал I am Smart&Marketing советовал подписчикам посетить конференцию по видеомаркетингу «ВидеоЖара для брендов 2018», которая была заявлена как событие месяца и прошла в Киеве с 9 по 10 июня.

Чем впечатляли?
 
На конференции выступили известные бизнес-блогеры и спикеры со всей Европы. Говорили в основном о том, как продвигать бизнес с помощью Youtube.
 
Что люди любят смотреть больше всего?
 
Вы удивитесь, когда узнаете, что обзоры техники и гаджетов – любимое занятие украинских пользователей Youtube. Платформу частенько посещают футбольные фанаты, которые идут туда за подборками «красивых» голов и «свежих» интервью футболистов.
 
Не обошли видеохостинг стороной любители животных: видео с собачками и кошечками часто появляются в трендах Youtube.
 
Какова эффективность видеоконтента?
 
Согласно данным ряда исследований, видеоконтент на 70% результативней, чем фото с текстом. Попробуйте провести эксперимент: на страничке в Фейсбуке создайте текстовый пост с картинкой, а потом опубликуйте видео, и посмотрите на результат.
видеожара1
Эксперимент – сделать нельзя игнорировать!
 
Чтобы собрать аудиторию, необходимо постоянно пробовать и не останавливаться на достигнутом. Проблема современности – страх ошибиться и показаться глупым. Лучше делать, ошибаться и иметь четкое представление, чем не делать ничего.
 
Хотите оставаться в тренде? Тогда не пропустите «ВидеоЖара 2019», ведь продажа билетов уже стартовала!

Также с этим читают:

I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это горная река» Екатерина Глебова с мечтой о маркетинге, воплощенной в жизнь!

Екатерина Глебова – директор по маркетингу в бюро переводов Glebov, Украина.  Расскажите на кого учились и почему решили посвятить себя маркетингу?   Училась в Киевском

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_

Ювелирные тренды: какие украшения носить осенью 2018

  Мода важна, но именно стиль характеризует личность. Необходимо уметь определять наиболее подходящие тренды и внедрять их в свой повседневный гардероб.  Список модных украшений, которые

Маски - Рудковская

5.08.2020 «МАСКИровка или как построить бизнес на дефиците»

Маска больше никогда не будет ассоциироваться только с венецианским карнавалом или новогодним праздником, или даже с рядовой медицинской процедурой. В связи с пандемией, защитные маски

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга