Жара стартовала! Подробности видеоконференции

видеожара2
Портал I am Smart&Marketing советовал подписчикам посетить конференцию по видеомаркетингу «ВидеоЖара для брендов 2018», которая была заявлена как событие месяца и прошла в Киеве с 9 по 10 июня.

Чем впечатляли?
 
На конференции выступили известные бизнес-блогеры и спикеры со всей Европы. Говорили в основном о том, как продвигать бизнес с помощью Youtube.
 
Что люди любят смотреть больше всего?
 
Вы удивитесь, когда узнаете, что обзоры техники и гаджетов – любимое занятие украинских пользователей Youtube. Платформу частенько посещают футбольные фанаты, которые идут туда за подборками «красивых» голов и «свежих» интервью футболистов.
 
Не обошли видеохостинг стороной любители животных: видео с собачками и кошечками часто появляются в трендах Youtube.
 
Какова эффективность видеоконтента?
 
Согласно данным ряда исследований, видеоконтент на 70% результативней, чем фото с текстом. Попробуйте провести эксперимент: на страничке в Фейсбуке создайте текстовый пост с картинкой, а потом опубликуйте видео, и посмотрите на результат.
видеожара1
Эксперимент – сделать нельзя игнорировать!
 
Чтобы собрать аудиторию, необходимо постоянно пробовать и не останавливаться на достигнутом. Проблема современности – страх ошибиться и показаться глупым. Лучше делать, ошибаться и иметь четкое представление, чем не делать ничего.
 
Хотите оставаться в тренде? Тогда не пропустите «ВидеоЖара 2019», ведь продажа билетов уже стартовала!

Также с этим читают:

Лоукосты в Украине! Летать можно практически даром.

Лоукосты в Украине!

Украинские авиалинии пополнились новым лоукостером, предлагающим украинцам летать по нереально низким тарифам. 15 рейсов из Украины, каждый стоимостью, не превышающей 50 евро!   Прямые рейсы

maxresdefault

Оторвись и веселись!

Производитель аудиосистем, в том числе и портативных беспроводных колонок, Sonos, вдохновлённый легендарным роликом компании Apple «1984», выпустил новое рекламное видео под слоганом «Wake Up The

фиолетовая корова

Как найти «фиолетовою корову» или о создании стимула в маркетинговом проекте

  Почему одни торговые полки остаются нетронутыми, а товары с других сметаются в мгновение ока? Что побуждает десятки потребителей делать выбор в пользу плюшевых зайцев,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга