Едем в лето: поезд-мурал от команды Paint Hunters

Поезд
 
5 вагонов, 500 литров краски, 7 дней — именно так было ознаменовано лето в Киевском метрополитене, где с 1 июня курсирует «крылатый» поезд-мурал — подарок киевлянам и гостям столицы от команды Paint Hunters.
 
Средства на оформление «летящего мурала» нашли сами художники и по словам команды Paint Hunters, именно этот поезд метрополитена стал первым, который полностью расписали украинские художники. Чтобы покрыть рисунками все вагоны, художникам понадобилось 500 литров краски, а само оформление заняло неделю.
 
«Мы воплотили этот проект с любовью к нашему городу и его жителям. Едем в лето ярко», — говорится в сообщении Paint Hunters.
 

Также с этим читают:

eat_sport_wear

Одел, снял, съел!

Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей

Samsung_Galaxy

Samsung Galaxy — Growing Up: новая рекламная кампания

Кто сказал, что троллинг конкурента это плохо? Вот и в Samsung Galaxy решили, что пора выкладывать все козыри на стол и открыто идти на абордаж,

маркетинг

22.10.2019 «Никита Кузьменко: видео как образ жизни»

  За каждым качественным видеороликом стоит усердная работа. Нужно придумать идею, концепцию, подобрать актеров и музыкальное сопровождение, выбрать ракурс и место съемки, качественно смонтировать.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга