Едем в лето: поезд-мурал от команды Paint Hunters

Поезд
 
5 вагонов, 500 литров краски, 7 дней — именно так было ознаменовано лето в Киевском метрополитене, где с 1 июня курсирует «крылатый» поезд-мурал — подарок киевлянам и гостям столицы от команды Paint Hunters.
 
Средства на оформление «летящего мурала» нашли сами художники и по словам команды Paint Hunters, именно этот поезд метрополитена стал первым, который полностью расписали украинские художники. Чтобы покрыть рисунками все вагоны, художникам понадобилось 500 литров краски, а само оформление заняло неделю.
 
«Мы воплотили этот проект с любовью к нашему городу и его жителям. Едем в лето ярко», — говорится в сообщении Paint Hunters.
 

Также с этим читают:

Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!

Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!

В «Библии Бармена» винокурня Arran описана как символ возрождения односолодового шотландского виски. В момент упадка и закрытия конкурентов она стала известной, благодаря созданию фирменного напитка

cherry_coke_buffet

Cherry Coke – Баффетт рекомендует!

Известный американский предприниматель, миллиардер и один из богатейших людей в мире Уоррен Баффетт, стал лицом новой Coca-Cola с вишнёвым вкусом, которая была выпущена под названием

Сингапур_авиа

Сенсорный маркетинг: антология чувств от Singapore Airlines

В зависимости от того, какая система является в организме ведущей, все люди делятся на: визуалов, аудиалов и кинестетиков. Кому-то проще воспринимать информацию на слух, кто-то является приверженцем подхода «Пришел.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга