Едем в лето: поезд-мурал от команды Paint Hunters

Поезд
 
5 вагонов, 500 литров краски, 7 дней — именно так было ознаменовано лето в Киевском метрополитене, где с 1 июня курсирует «крылатый» поезд-мурал — подарок киевлянам и гостям столицы от команды Paint Hunters.
 
Средства на оформление «летящего мурала» нашли сами художники и по словам команды Paint Hunters, именно этот поезд метрополитена стал первым, который полностью расписали украинские художники. Чтобы покрыть рисунками все вагоны, художникам понадобилось 500 литров краски, а само оформление заняло неделю.
 
«Мы воплотили этот проект с любовью к нашему городу и его жителям. Едем в лето ярко», — говорится в сообщении Paint Hunters.
 

Также с этим читают:

Smart_&_marketing_basketbol_novosti

Корты с портретами звёзд – новое приложение от Nike и Google фанатам баскетбола

  Эра digital контента продолжает шествовать по миру, расширяя границы и подчиняя всё больше областей, а количество приложений растёт едва ли не ежечасно.   Спорт

Медиабренды_2018

Рейтинг влиятельных медиабрендов Украины — кто лидер?

Центр контент-анализа провел исследование наиболее популярных новостных и общественно-политических СМИ в Украине, представив рейтинг влиятельных медиабрендов.

Amazon

Сайт, как тренд – секреты компании Amazon

«Если вы не обладаете гибкостью мышления, вы не сможете быстро найти правильный выход из любой рабочей ситуации. Придерживаться взглядов — один компонент хорошего результата, второй

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга