Едем в лето: поезд-мурал от команды Paint Hunters

Поезд
 
5 вагонов, 500 литров краски, 7 дней — именно так было ознаменовано лето в Киевском метрополитене, где с 1 июня курсирует «крылатый» поезд-мурал — подарок киевлянам и гостям столицы от команды Paint Hunters.
 
Средства на оформление «летящего мурала» нашли сами художники и по словам команды Paint Hunters, именно этот поезд метрополитена стал первым, который полностью расписали украинские художники. Чтобы покрыть рисунками все вагоны, художникам понадобилось 500 литров краски, а само оформление заняло неделю.
 
«Мы воплотили этот проект с любовью к нашему городу и его жителям. Едем в лето ярко», — говорится в сообщении Paint Hunters.
 

Также с этим читают:

Neiromarketing_sekreti_prodazh_2018

Нейромаркетинг в помощь — 4 метода повышения конверсии продаж

Экономисты и психологи совместными усилиями разработали технологии для лучшего понимания потребителя. В результате бренды снизили расходы на маркетинговые кампании, уровень доверия к продукции вырос, количество

Sarafannoe_radio

Сарафанное радио – волшебная палочка маркетолога

В природе человека на подсознательном уровне заложено доверие в большей степени словам людей, которые ему знакомы, чем тем, которых он не знает или видит впервые

I_am_Smart_&_Marketing_milleniali

5 основных трендов маркетинга для миллениалов!

Кто такие миллениалы и почему бизнес должен считаться с ними?

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга