Едем в лето: поезд-мурал от команды Paint Hunters

Поезд
 
5 вагонов, 500 литров краски, 7 дней — именно так было ознаменовано лето в Киевском метрополитене, где с 1 июня курсирует «крылатый» поезд-мурал — подарок киевлянам и гостям столицы от команды Paint Hunters.
 
Средства на оформление «летящего мурала» нашли сами художники и по словам команды Paint Hunters, именно этот поезд метрополитена стал первым, который полностью расписали украинские художники. Чтобы покрыть рисунками все вагоны, художникам понадобилось 500 литров краски, а само оформление заняло неделю.
 
«Мы воплотили этот проект с любовью к нашему городу и его жителям. Едем в лето ярко», — говорится в сообщении Paint Hunters.
 

Также с этим читают:

Ivan_Kuklo_intervie_I_am_smart_&_marketing

Иван Кукло — о «сильном» маркетинге и его секретных ингредиентах

Иван Кукло – директор по маркетингу в «Маккаферри Россия» — дочерняя компания международной корпорации Officine Maccaferri S.p.a.

Черная пятница (black friday)

5 ПРАВИЛ ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ

Мало на свете найдется людей, не знающих что такое «чёрная пятница», а вот откуда она родом и почему эта самая пятница именно чёрная, а не

Bitkoin_Smart

ТОП 5 творческих тенденций 2018 года!

Фотобанк «Shutterstock» — интернет-поставщик высококачественных лицензионных изображений, музыки и видео, определил творческие тенденции 2018-го года.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга