«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Game_of_Throuns
Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в 15-ти заведениях «Пицца Темпо» (Белоруссия) будет воссоздана атмосфера Великих Домов Семи Королевств.

Данная PR-акция получила не менее креативное название «Еда Престолов», а её старт назначен на 19 июля текущего года. Согласно задумке организаторов каждая из пиццерий сети «Пицца Темпо» будет причислена к одному из Семи Домов, что найдет отображение в «фирменной» атрибутике. Коробки для пиццы, стаканчики и прочие принадлежности, выпущенные в лимитированной серии, будут забрендированы гербами Домов, снабжены флагами и даже девизами с популярного сериала.
 
В такой способ организаторы «убивают» одновременно трёх зайцев, ведь не считая растущей популярности заведений «Пиццы Темпо» и телесериала «Игра Престолов», идейные основатели сегментируют рынок, при этом охватывая всех поклонников знаменитого фентези.
 
«Каким же образом?» — спросите Вы. Речь о том, что приверженцы обоих Домов, как Старков, так и Таргариентов (два главных королевских дома телесериала), смогут посещать пиццерии, выдержанные в атрибутике их «любимого» Дома.
 
Более того, по окончанию сезона самых активных «едоков», которыми станут частые посетители, собравшие наибольшее количество фишек за покупки в «Пицца Темпо», ожидает Королевский ужин. Действо обещает полностью погрузить участников в атмосферу телесериала, а угощения, предусмотренные для ужина, будут приготовлены сугубо из поваренной книги «Игры Престолов».

Также с этим читают:

Viktorija_Esaulenko_I_am_Smart&Marketing

От PR до маркетинга — Виктория Есауленко

Виктория Есауленко – директор по маркетингу в юридической компании «Астерс», Украина.   Свою работу Виктория считает самой большой профессиональной удачей и успехом своей жизни. «Именно

taxi_citymobil.png.740x555_q85_box-99,0,1009,683_crop_detail_upscale

Психологическое такси: что для нас привычно — новинка для Европы

Мы давно привыкли во время поездки в такси, посещения салона красоты или даже совместной дороги болтать «о жизни» с незнакомцами. Такая «постсоветская» психотерапия не удивляет

фото

О сенсорном маркетинге и секретах успеха с директором по маркетингу Юлией Раковой

 Юлия Ракова – директор по маркетингу компании GetResponse по России и СНГ, эксперт в digital и контент-маркетинге, комьюнити менеджменте, хакерстве роста и автоматизации маркетинга.  Как

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга