«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Game_of_Throuns
Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в 15-ти заведениях «Пицца Темпо» (Белоруссия) будет воссоздана атмосфера Великих Домов Семи Королевств.

Данная PR-акция получила не менее креативное название «Еда Престолов», а её старт назначен на 19 июля текущего года. Согласно задумке организаторов каждая из пиццерий сети «Пицца Темпо» будет причислена к одному из Семи Домов, что найдет отображение в «фирменной» атрибутике. Коробки для пиццы, стаканчики и прочие принадлежности, выпущенные в лимитированной серии, будут забрендированы гербами Домов, снабжены флагами и даже девизами с популярного сериала.
 
В такой способ организаторы «убивают» одновременно трёх зайцев, ведь не считая растущей популярности заведений «Пиццы Темпо» и телесериала «Игра Престолов», идейные основатели сегментируют рынок, при этом охватывая всех поклонников знаменитого фентези.
 
«Каким же образом?» — спросите Вы. Речь о том, что приверженцы обоих Домов, как Старков, так и Таргариентов (два главных королевских дома телесериала), смогут посещать пиццерии, выдержанные в атрибутике их «любимого» Дома.
 
Более того, по окончанию сезона самых активных «едоков», которыми станут частые посетители, собравшие наибольшее количество фишек за покупки в «Пицца Темпо», ожидает Королевский ужин. Действо обещает полностью погрузить участников в атмосферу телесериала, а угощения, предусмотренные для ужина, будут приготовлены сугубо из поваренной книги «Игры Престолов».

Также с этим читают:

Digital1

Digital маркетинг: будущее начинается прямо сейчас – тренды 2018 года

Представьте себе картину – Вы вертитесь перед зеркалом в раздумьях, теряясь в мыслях какой из двух нарядов сегодня надеть, как вдруг «умная зеркальная гладь» начинает

vzlom_marketinga_nauka_o_tom_pochemu_my_pokupaem_fil_barden

Фил Барден «Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем»

Как фон изменяет восприятие бренда? Почему врут фокус-группы? Влияет ли презентация на восприятие имплицитной цены? На эти и многие другие вопросы Вам ответит гуру маркетинга

Истории логотипов модных брендов

Как создавались и менялись логотипы знаменитых fashion брендов?

Практически каждый мировой бренд хотя бы раз за историю существования менял логотип. Причины разные – другое направление деятельности, ребрендинг, необходимость идти в ногу со временем.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга