Дроны доставят Budweiser на ЧМ 2018

Budvaizer
Budweiser остается официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA уже 32 года. К ЧМ 2018 в России американский бренд инициирует масштабную рекламную кампанию для более 50 стран.

В рамках проекта тысячи дронов доставят болельщикам пиво Budweiser, но главным сюрпризом станут специальные бокалы. Емкости загораются красной подсветкой, когда становится шумно. Цель кампании – отразить энергетику мероприятия, сплотить и поддержать фанатов.
Droni
В период чемпионата по всему миру засветятся более восьми млн бокалов. Покупая пиво Budweiser на стадионах ЧМ 2018, болельщики смогут насладиться им в бокалах Red Light Cups. Также фанаты получат бокал бесплатно, если закажут пиво из специальной серии на массовых просмотрах матчей от официального спонсора.
 
Всего выпустят больше 70 разновидностей бокалов с надписями на разных языках.
 
Помимо ролика, бренд организует ряд активностей для фанатов. Масштабные ивенты порадуют болельщиков в BUD Hotel, на борту BUD Boat и на главном танцполе турнира — в BUDxGipsy.
 
Производитель Anheuser-Busch InBev – ведущая пивоваренная компания с представительствами в 25 странах, в товарном портфеле насчитывается более 200 пивных брендов.
 
Компания организовала социальный проект «День ответственного потребления пива», программу «Выпил? Не садись за руль!», тренинги для информирования представителей розничной торговли, а также программу по защите окружающей среды World Environmental Day.

Также с этим читают:

Belarus_2018

Потратить нельзя экономить – маркетинговые бюджеты белорусских компаний 2018

В рейтинге национальных брендов Беларуси «BelBrand 2017 – ТОП 100 белорусских брендов» 2017-го года были опубликованы наиболее успешные ТМ по ряду показателей, которые учитывали: стоимость

Technicheski_progress_na_sclade_Ocado

Роботы вместо людей: технический прогресс на складе Ocado

Компания Ocado лидирует на рынке производителей продуктов питания и доставляет товары более чем 600 тысячам покупателей в Великобритании.  Причиной роста и успеха является инновационный подход

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга