Дроны доставят Budweiser на ЧМ 2018

Budvaizer
Budweiser остается официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA уже 32 года. К ЧМ 2018 в России американский бренд инициирует масштабную рекламную кампанию для более 50 стран.

В рамках проекта тысячи дронов доставят болельщикам пиво Budweiser, но главным сюрпризом станут специальные бокалы. Емкости загораются красной подсветкой, когда становится шумно. Цель кампании – отразить энергетику мероприятия, сплотить и поддержать фанатов.
Droni
В период чемпионата по всему миру засветятся более восьми млн бокалов. Покупая пиво Budweiser на стадионах ЧМ 2018, болельщики смогут насладиться им в бокалах Red Light Cups. Также фанаты получат бокал бесплатно, если закажут пиво из специальной серии на массовых просмотрах матчей от официального спонсора.
 
Всего выпустят больше 70 разновидностей бокалов с надписями на разных языках.
 
Помимо ролика, бренд организует ряд активностей для фанатов. Масштабные ивенты порадуют болельщиков в BUD Hotel, на борту BUD Boat и на главном танцполе турнира — в BUDxGipsy.
 
Производитель Anheuser-Busch InBev – ведущая пивоваренная компания с представительствами в 25 странах, в товарном портфеле насчитывается более 200 пивных брендов.
 
Компания организовала социальный проект «День ответственного потребления пива», программу «Выпил? Не садись за руль!», тренинги для информирования представителей розничной торговли, а также программу по защите окружающей среды World Environmental Day.

Также с этим читают:

Искрений_сервис_Максим_Недякин

Максим Недякин, «Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно»

  Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.   Книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники

маркетинг

04.03.2020 «Самая креативная рекламная кампания 2019 года»

 Burger King известен своим необычным маркетинговым подходом. В прошлом году бренд отправил своих клиентов в McDonald’s, чтобы получить акционный воппер за пенни.     Покупатели

Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!

Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!

В «Библии Бармена» винокурня Arran описана как символ возрождения односолодового шотландского виски. В момент упадка и закрытия конкурентов она стала известной, благодаря созданию фирменного напитка

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга