Дроны доставят Budweiser на ЧМ 2018

Budvaizer
Budweiser остается официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA уже 32 года. К ЧМ 2018 в России американский бренд инициирует масштабную рекламную кампанию для более 50 стран.

В рамках проекта тысячи дронов доставят болельщикам пиво Budweiser, но главным сюрпризом станут специальные бокалы. Емкости загораются красной подсветкой, когда становится шумно. Цель кампании – отразить энергетику мероприятия, сплотить и поддержать фанатов.
Droni
В период чемпионата по всему миру засветятся более восьми млн бокалов. Покупая пиво Budweiser на стадионах ЧМ 2018, болельщики смогут насладиться им в бокалах Red Light Cups. Также фанаты получат бокал бесплатно, если закажут пиво из специальной серии на массовых просмотрах матчей от официального спонсора.
 
Всего выпустят больше 70 разновидностей бокалов с надписями на разных языках.
 
Помимо ролика, бренд организует ряд активностей для фанатов. Масштабные ивенты порадуют болельщиков в BUD Hotel, на борту BUD Boat и на главном танцполе турнира — в BUDxGipsy.
 
Производитель Anheuser-Busch InBev – ведущая пивоваренная компания с представительствами в 25 странах, в товарном портфеле насчитывается более 200 пивных брендов.
 
Компания организовала социальный проект «День ответственного потребления пива», программу «Выпил? Не садись за руль!», тренинги для информирования представителей розничной торговли, а также программу по защите окружающей среды World Environmental Day.

Также с этим читают:

Директор по маркетингу Люксоптика

О методах стимулирующего маркетинга и умении зреть в корень с Виолетой Ваньчук

Виолета Ваньчук – директор по маркетингу компании «Люксоптика», Украина.  С чего начался Ваш путь в маркетинге?   По первому образованию я учитель математики, а второе

Программы лояльности (лояльность покупателя)

Программы лояльности. Как различные потребители реагируют на акции различного характера?

Национальная федерация розничной торговли США (далее – НФР) провела исследования на предмет того, как разные группы людей реагируют на различные программы лояльности – купоны, промо-акции

Smart_&Marketing_intervju

Светлана Борисевич о скорости маркетинга, качестве сервиса и любви к своему делу!

Светлана Борисевич – директор по маркетингу Бизнес-школы ИПМ, Беларусь.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга