13.09.2019 «Дроны вместо фар»

дрон
Audi представил на Франкфуртском автосалоне 2019 свой новый электрический внедорожник. Чем же бренд удивил потребителя на этот раз?
 
Дронами!
 
дрон_маркетинг
Пять беспропеллерных треугольных дронов с LED-элементами вместо обычных фар — преимущество электрического внедорожника Audi AI:Trail.
 
Дроны летят перед машиной и освещают дорогу, а также транслируют водителю видео с камер по Wi-Fi.
 
маркетинг_новости
Устройства генерируют тягу по тому же принципу, что и безлопастные вентиляторы. Чтобы зарядиться летательные аппараты приземляются на специальную раму на крыше автомобиля.
 
внедорожник_audi
Невероятно!

Также с этим читают:

Брадеско_Рождественская_история

Рождественская история

В преддверии Рождества бразильский банк Bradesco выпустил мультфильм. Главная цель короткометражки — вдохновить и зарядить каждого праздничной атмосферой.  «Мы подошли к созданию рождественской компании с

snickers-america-sweetheart-billnboard-m_600x320

Америка не лакомка, или новый креатив от Snickers.

Шоколадный гигант – компания Snickers (Mars Inc) продолжает развивать рекламную кампанию, реализуемую в течение многих лет под эгидой «Ты не ты, когда голодный». В рамках

P&G_Smart_and_Marketing

P&G объединяет таланты!

Директор по маркетингу компании Procter & Gamble, Марк Притчард объявил о создании креативного агентства, где соберутся самые талантливые сотрудники из конкурирующих холдингов, работавших с P&G:

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга