Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг»

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг» (книга)

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг: как рассказать оригинальную историю, прорваться через препятствия и получить больше клиентов меньшими усилиями».

 

Книга учит тому, как создать полезный контент для привлечения целевой аудитории, с целью “раскрутки” своего бизнеса.

Привлечь, увлечь, заинтересовать и распространить – Пулицци даёт Вам все карты в руки! Данная книга — это следующий уровень контент-маркетинга, рассчитанный не на его новичков, а скорее более опытных метров маркетингового мира.

Это глубокий взгляд на привычные проблемы в сфере маркетинговой деятельности, раскрывающий читателю подводные камни и несущий его к глубинам и тайнам качественного контента и успешной предпринимательской деятельности.

 

Читайте с интересом, вдохновляйтесь с наслаждением и фонтанируйте идеями!

Статья подготовлена для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

 

Также с этим читают:

Smart_Marketing

Креатив покоряет мир – шрифт из подписей лидеров G7

Независимая гуманитарная организация Support To Life инициировала создание шрифта на основе почерка лидеров саммита «Большой семерки».  Какая цель проекта?

Volvo_rolik

Volvo ставит рекорды!

Случалось ли в вашей жизни, что засыпая, лежали и мечтали о каком-то долгожданном подарке, воображая, как необъяснимым способом вдруг получите его, едва проснувшись поутру? Конечно,

Черная пятница (black friday)

5 ПРАВИЛ ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ

Мало на свете найдется людей, не знающих что такое «чёрная пятница», а вот откуда она родом и почему эта самая пятница именно чёрная, а не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга