Джинсы Lee возвращаются! Новая стратегия от Lee – «Ли Мужчина» и его «Ли Женщина»

photofacefun_com_1473692315
«Джинсы Lee возвращаются и они полны решимости!», таков новый слоган компании Lee.
 
Будучи на коне в течение нескольких лет, джинсовый бренд Lee стал стремительно терять популярность. Его создатели пришли к выводу о необходимости масштабного ребрендинга, что и было сделано посредством нового видеоролика.
 
В центре событий – мужчина, пробивая крышу офиса, он прибывает на утреннее заседание, принося при этом кофе для всех присутствующих. Голос за кадром говорит о том, что «Lee Мужчина» тяжело трудится, а главный герой произносит фразу – «С меня хватит, пришло время повеселиться!».
 
Смысл рекламы сводится к тому, что джинсы Lee – это не просто джинсы «для Него», это джинсы свободы. И потому Мужчина-Lee женат на своей Женщине-Lee, которая, по выражению создателей ролика «спит в вертикальном положении, так же как и её мужчина». Рекламисты верят, что юмор – это то, что делает рекламу запоминающейся, позволив в дальнейшем стремительно поднять продажи.
 
Новая рекламная кампания от Lee носит развлекательный характер, и предлагает не относится к ней слишком серьёзно, пропагандируя лёгкость, уверенность и успех.
А будет ли иметь успех новая кампания от Lee? Время покажет!
 

Также с этим читают:

BEMA_2018

Best Experience Marketing Awards – итоги фестиваля BEMA 2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся Международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций BEMA (Best Experience Marketing Awards).

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

cherry_coke_buffet

Cherry Coke – Баффетт рекомендует!

Известный американский предприниматель, миллиардер и один из богатейших людей в мире Уоррен Баффетт, стал лицом новой Coca-Cola с вишнёвым вкусом, которая была выпущена под названием

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга