«Делай новое!», автор — Игорь Манн

Delay_novoe_Mann_igor
Книга Игоря Манна «Делай новое» — это история борьбы, побед и поражений, успеха и признания, где маркетинг выступает своего рода катализатором, лишь подтверждающим правдивость рассказанного.

Автор делится с нами воспоминаниями детства, о том, как занимаясь борьбой самбо, с помощью боковой подсечки ему удавалось выигрывать все бои. В какой-то момент его соперники раскрыли этот тактический ход и выигрывать стало уже сложнее. Что же делает герой? Он изучает новый приём – задняя подсечка и снова оказывается на коне.
 
Эти победы стали живым свидетельством тому, как устроена жизнь и каковы её основные правила. Новизна – вот что определяет ход событий, даёт толчок в нужном направлении и сокращает путь к победе.
 
Книга была издана лишь несколько месяцев назад, однако уже становится одним из наиболее востребованных ресурсов в области маркетинга. Игорь Манн работал над «Делай новое!» совместно с партнёрами по Krostu.com – проект, предоставляющий инструменты роста для повышения продаж и экономии на рекламе.
 
Книга является посланием всем маркетологам, стремящимся к познанию нового и неизведанного. С первых же страниц вы понимаете, что это труд, который учит искусству продаж по схеме «ситуация-проблема-решение», обучая тому, как использовать новизну шагов, решений и навыков в свою пользу.
 
Речь идет о десяти новых маркетинговых сервисах и услугах, которые, несомненно, станут вашими помощниками в принятии правильных решений либо совершении шагов, меняющих вас как маркетологов и дающих новую почву под ногами и пищу для размышлений.
 
Эта книга изменит ваше представление о маркетинге, продажах и успехе!
 
Рекомендовано к прочтению «I am Smart & Marketing».

Также с этим читают:

Fox_sports

Новый сезон – новые возможности Fox Sports

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг» (книга)

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг»

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг: как рассказать оригинальную историю, прорваться через препятствия и получить больше клиентов меньшими усилиями».   Книга учит тому, как создать полезный контент

featured-oops-ready

3 фатальные ошибки доверительного маркетинга

Основные ошибки доверительного маркетинга Конечной и основной целью любой маркетинговой стратегии является успешная реализация товаров и, как следствие, рост прибыли. Однако каждый тип маркетинга использует

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга