КНИГА МЕСЯЦА: «Главная маркетинговая книга» 2018. Алексей Филановский

Smart_&_Marketing

«Маркетинг – это искусство, и чужой опыт – лишь сырье. Поэтому, когда своего опыта не очень много, стоит познакомиться с чужими кейсами».

(с) Алексей Филановский


«Главная маркетинговая книга» А. Филановского едва успела выйти в 2018 году и была воспринята на ура маркетологами и рекламистами, став настольной для тех, кого интересует сфера продаж.
 
Ее автор, Алексей Филановский 17 лет трудился на позициях генерального и маркетинг-директора, создал с нуля 14 торговых марок, среди которых: «Снежная Панда», «Прайм», «Природне Джерело», Bigl.ua, Zakupki.Prom.ua.
 
Алексей написал более полутора сотен статей о маркетинге, которые вызвали небывалый интерес у читателей и стали хитами в различных изданиях.
 
«Главная маркетинговая книга» обязана своим названием кипе собранных ответов на многие вопросы, связанные с маркетингом. Это не учебник и не пособие для узких специалистов маркетинговой деятельности — книга учит не инструментам, а пониманию сути маркетинга.
 
Книга будет интересна собственникам бизнеса, маркетинг-директорам, специалистам исследовательских или рекламных агентств, аналитикам и людям, которые планируют связать жизнь с маркетингом.
 
Мнение эксперта о книге: «Эта книга – одна из первых весомых попыток на украинском рынке издать практическое пособие по созданию системы маркетинга в компании. Возможно, в таком концентрированном изложении профессионального опыта и заключается ее главная ценность».
 
(с) Ирина Бондаренко управляющий директор IdeasFirst, продюсер Украинского маркетинг-форума.

Также с этим читают:

Fashion_modeljer

Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои

Louis Vitton

Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

  Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы

Sinhromarketing

Синхромаркетинг – мир простых идей и заработков круглый год!

Понятие «синхронизации» было введено в обиход Карлом Юнгом и под ним он понимал совпадение событий, которые в действительности друг с другом не связаны, однако их

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга