КНИГА МЕСЯЦА: «Главная маркетинговая книга» 2018. Алексей Филановский

Smart_&_Marketing

«Маркетинг – это искусство, и чужой опыт – лишь сырье. Поэтому, когда своего опыта не очень много, стоит познакомиться с чужими кейсами».

(с) Алексей Филановский


«Главная маркетинговая книга» А. Филановского едва успела выйти в 2018 году и была воспринята на ура маркетологами и рекламистами, став настольной для тех, кого интересует сфера продаж.
 
Ее автор, Алексей Филановский 17 лет трудился на позициях генерального и маркетинг-директора, создал с нуля 14 торговых марок, среди которых: «Снежная Панда», «Прайм», «Природне Джерело», Bigl.ua, Zakupki.Prom.ua.
 
Алексей написал более полутора сотен статей о маркетинге, которые вызвали небывалый интерес у читателей и стали хитами в различных изданиях.
 
«Главная маркетинговая книга» обязана своим названием кипе собранных ответов на многие вопросы, связанные с маркетингом. Это не учебник и не пособие для узких специалистов маркетинговой деятельности — книга учит не инструментам, а пониманию сути маркетинга.
 
Книга будет интересна собственникам бизнеса, маркетинг-директорам, специалистам исследовательских или рекламных агентств, аналитикам и людям, которые планируют связать жизнь с маркетингом.
 
Мнение эксперта о книге: «Эта книга – одна из первых весомых попыток на украинском рынке издать практическое пособие по созданию системы маркетинга в компании. Возможно, в таком концентрированном изложении профессионального опыта и заключается ее главная ценность».
 
(с) Ирина Бондаренко управляющий директор IdeasFirst, продюсер Украинского маркетинг-форума.

Также с этим читают:

Новая реклама от WOG - аппетитно и вкусно

Заправляйся вкусно!

Каждому водителю со стажем хорошо знакома ситуация, когда ему ещё предстоит долгая дорога, а желание перекусить перерастает в навязчивую идею.   Так, совместить приятное с

Фейс-контроль "Пушок - не ОК!"

Рекламная кампания от Nivea. У тебя есть борода? Я скажу тебе НЕТ!

У героя видеоролика от Nivea далеко идущие планы на вечер – воспламеняющие танцы и зажигательные леди, проходящие в ночной клуб через строгого охранника. Но им

Mirovie_lideri_rinka

Мировые лидеры рынка – кто они?

Дизайнер Иштьяк Хабиб (Ishtiaq Habib) разработал интерактивную инфографику, опубликованную проектом Venture Capitalist, суть которой заключается в демонстрации размера прибыли компаний по версии Forbes. Данные для

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга