КНИГА МЕСЯЦА: «Главная маркетинговая книга» 2018. Алексей Филановский

Smart_&_Marketing

«Маркетинг – это искусство, и чужой опыт – лишь сырье. Поэтому, когда своего опыта не очень много, стоит познакомиться с чужими кейсами».

(с) Алексей Филановский


«Главная маркетинговая книга» А. Филановского едва успела выйти в 2018 году и была воспринята на ура маркетологами и рекламистами, став настольной для тех, кого интересует сфера продаж.
 
Ее автор, Алексей Филановский 17 лет трудился на позициях генерального и маркетинг-директора, создал с нуля 14 торговых марок, среди которых: «Снежная Панда», «Прайм», «Природне Джерело», Bigl.ua, Zakupki.Prom.ua.
 
Алексей написал более полутора сотен статей о маркетинге, которые вызвали небывалый интерес у читателей и стали хитами в различных изданиях.
 
«Главная маркетинговая книга» обязана своим названием кипе собранных ответов на многие вопросы, связанные с маркетингом. Это не учебник и не пособие для узких специалистов маркетинговой деятельности — книга учит не инструментам, а пониманию сути маркетинга.
 
Книга будет интересна собственникам бизнеса, маркетинг-директорам, специалистам исследовательских или рекламных агентств, аналитикам и людям, которые планируют связать жизнь с маркетингом.
 
Мнение эксперта о книге: «Эта книга – одна из первых весомых попыток на украинском рынке издать практическое пособие по созданию системы маркетинга в компании. Возможно, в таком концентрированном изложении профессионального опыта и заключается ее главная ценность».
 
(с) Ирина Бондаренко управляющий директор IdeasFirst, продюсер Украинского маркетинг-форума.

Также с этим читают:

10_stupenej_k_uspehu_kak_razvit_doverie_k_brendu

Как развить доверие к бренду? 7 ступеней к успеху

Все чаще перед современными компаниями встают вопросы не только получения прибыли, но построения долгосрочных отношений с клиентами, как залога их возврата к услугам и товарам,

Email-маркетинг_топ_рассылок

3 тренда email рассылок

Email-маркетинг – самый эффективный и удобный канал для общения с ЦА. Более 90% фирм утверждают, что рассылки конвертируют получателей в покупателей.   Создать релевантный email,

Секреты Лагерфельда

«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

  Фильм «Секреты Лагерфельда» французского режиссёра Родольфа Маркони продолжает покорять сердца и умы восторженных поклонников его великого таланта. Журналистов всего мира не один день занимал

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга