Гигантский баннер Pepsi на орбите Земли

Баннер_гигантсткий

StartRocket будет рекламировать энергетический напиток Adrenaline Rush, входящий в группу Pepsi. Сумма сделки не раскрывается, однако предварительные данные свидетельствуют, что восемь часов рекламы в небе обойдутся клиентам в $20 тыс.

 

Баннер, состоящий из множества спутников, будет находиться на высоте 400 км над Землей. Размер одного спутника составит 10 м2, расстояние между ними — до 100 метров. Общий размер билборда составил 103 км2.

 
Поскольку система зависит от Солнца, рекламная конструкция будет работать только на закате и рассвете, когда лучи будут падать на экран под определенным углом. 
 

Запуск системы кубсатов намечен на 2021 год.

 

Также с этим читают:

Не страшны холода, если есть борода!

Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

название_бренда

20.09.2019 «Нейминг брендов без усложнений: 5 причин писать кириллицей»

Мы часто встречаем на улице вывески магазинов, написанные на латинице. Ведь «книжный магазин» звучит не так привлекательно, как «bookstore». Но как же живут с этим

маркетинг

27.12.2019 «Тренды 2020 года на рекламном рынке»

  Предполагать какие тренды ждут нас в следующем году — дело неточное, но интересное. Каждый день меняется мода, рынок и, соответственно, маркетинг. Куда ведут коммуникационные

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга