Гигантский баннер Pepsi на орбите Земли

Баннер_гигантсткий

StartRocket будет рекламировать энергетический напиток Adrenaline Rush, входящий в группу Pepsi. Сумма сделки не раскрывается, однако предварительные данные свидетельствуют, что восемь часов рекламы в небе обойдутся клиентам в $20 тыс.

 

Баннер, состоящий из множества спутников, будет находиться на высоте 400 км над Землей. Размер одного спутника составит 10 м2, расстояние между ними — до 100 метров. Общий размер билборда составил 103 км2.

 
Поскольку система зависит от Солнца, рекламная конструкция будет работать только на закате и рассвете, когда лучи будут падать на экран под определенным углом. 
 

Запуск системы кубсатов намечен на 2021 год.

 

Также с этим читают:

Iskysstvennuy_intellect1

23.04.2020 «Искусственный интеллект VS команда маркетологов»

Шумиха вокруг искусственного интеллекта продолжает нарастать. Он значительно повышает продуктивность, при этом снижая инвестиционные риски, а потому количество организаций, применяющих данную систему, растет с каждым

конверсионный_маркетинг

05.12.2019 «5 инструментов конверсионного маркетинга»

  Конверсия – один из любимых показателей маркетологов, который демонстрирует успешен ли их проект или стоит начать все сначала. Как подтолкнуть потребителя к покупке «ненужного

старбакс 3

Starbucks – секреты успеха!

Кофе от Starbucks обладает армией фантов – их притягивает не только напиток, но и атмосфера заведения.   Как маленькому магазинчику удалось создать бизнес-империю?

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга