Гениально-простая кулинария – технологии IKEA завоёвывают потребителей

IKEA
Торговая сеть IKEA совместно с филиалом канадского агентства Leo Burnett разработали и воплотили в жизнь идею для любителей гастрономических изысков.
 
Не секрет, что главными плюсами работы интернационального гиганта являются высокое качество, функциональный дизайн, простота и цена, а вот минусом – коварные инструкции, осилить которые под силу далеко не каждому. Многие не понаслышке знают о том, каких трудов стоит сборка мебели по инструкциям IKEA, однако сама компания не считает это минусом, а скорее наоборот – стимулом в борьбе за преодоление собственных недостатков.
 
Вся «соль» совместной задумки заключается в создании оригинальной поваренной книги, своего рода справочника кулинара. Открывая такую книгу пользователь видит рецепт и очертания главного ингредиента на том месте, в которое продукт должен быть помещен. Рядом располагаются очертания других пустот, предполагающие наличие уже второстепенных или вспомогательных продуктов и специй, таких как соль, перец, овощи, молочная продукция и другое.
 
Самое интересное, положив в эти очертания все требующиеся продукты, вы будете точно знать, что соблюдаете пропорции и не поместите ни больше и не меньше необходимого количества ингредиентов. После того, как все вкусности выкладываются на листок, он сворачивается и становится частью самого процесса приготовления.
 
С помощью такой необычной поваренной книги, любой сможет приготовить вкусные и оригинальные блюда для семьи или порадовать себя и своих друзей собственноручно приготовленным кулинарным шедевром.
В своей новой разработке IKEA постаралась по максимуму исправить недостатки, а что из этого получилось – смотрите в видеоролике!
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com
 

Также с этим читают:

BergedorferBier

Новая пивная маркетинговая кампания от Bergedorfer Bier – сварено с любовью!

Маркетинговая кампания немецкой фирмы Bergedorfer Bier перекладывает мысль с ног на голову. Чаще всего мы видим счастливых беременных матерей, которые с любовью наблюдают за подрастающими

Borodachi_novaja_kampanija

«Бородатая» Москва или бородачи всех стран – объединяйтесь!

Арт-пространства и творческие площадки по всей Москве и Санкт Петербургу предоставили в распоряжение свои арт-кластеры для новой, инновационной рекламы устройства OneBlade от Philips.

marketing

14.02.2020 «Репутация: лечим негатив»

  Когда возникает негатив рассказывает маркетолог Артем Уразовский.   У пользователей негатив может возникать по следующим причинам:  Бренд не решает проблему. Когда служба поддержки не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга