Гениально-простая кулинария – технологии IKEA завоёвывают потребителей

IKEA
Торговая сеть IKEA совместно с филиалом канадского агентства Leo Burnett разработали и воплотили в жизнь идею для любителей гастрономических изысков.
 
Не секрет, что главными плюсами работы интернационального гиганта являются высокое качество, функциональный дизайн, простота и цена, а вот минусом – коварные инструкции, осилить которые под силу далеко не каждому. Многие не понаслышке знают о том, каких трудов стоит сборка мебели по инструкциям IKEA, однако сама компания не считает это минусом, а скорее наоборот – стимулом в борьбе за преодоление собственных недостатков.
 
Вся «соль» совместной задумки заключается в создании оригинальной поваренной книги, своего рода справочника кулинара. Открывая такую книгу пользователь видит рецепт и очертания главного ингредиента на том месте, в которое продукт должен быть помещен. Рядом располагаются очертания других пустот, предполагающие наличие уже второстепенных или вспомогательных продуктов и специй, таких как соль, перец, овощи, молочная продукция и другое.
 
Самое интересное, положив в эти очертания все требующиеся продукты, вы будете точно знать, что соблюдаете пропорции и не поместите ни больше и не меньше необходимого количества ингредиентов. После того, как все вкусности выкладываются на листок, он сворачивается и становится частью самого процесса приготовления.
 
С помощью такой необычной поваренной книги, любой сможет приготовить вкусные и оригинальные блюда для семьи или порадовать себя и своих друзей собственноручно приготовленным кулинарным шедевром.
В своей новой разработке IKEA постаралась по максимуму исправить недостатки, а что из этого получилось – смотрите в видеоролике!
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com
 

Также с этим читают:

PANTONE цветовая палитра для дизайнеров 2017 года

Какой цвет станет Королём 2017 года? Версия Pantone

Стандартизованная система подбора цвета PMS (Pantone Matching System) была разработана компанией Pantone Inc., которая на сегодня является крупной корпорацией со штаб-квартирой в городе Карлштадт (Нью-Джерси),

mirovye_zvezdy_na_razogreve_u_pinokkio

Мировые звезды «на разогреве» у Пиноккио

  Компания Apple продолжает радовать своих фанатов не только технологическими новинками, но и креативными рекламными роликами. С целью активного продвижения на мировой рынок трёх моделей

New_Year_color_2018

НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга