Гардероб от IKEA – 110 метров или шкаф без границ

Ikea
IKEA – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и других товаров для дома, совместно с агентством Thjnk Hamburg разработала оригинальную рекламу, которая расположилась на главном вокзале Штуттгарта и заняла ни много ни мало – целых 110 метров!

Суть рекламы состоит в создании гардероба, воплощенного на стенах перехода и являющего собой безразмерный шкаф. «Для чего такой огромный?», — спросите Вы. Все просто, в такой способ
компания IKEA решила показать всевозможные достоинства мебели
, производителем которой она является и самое главное – секций шкафа для одежды PAX, которые выделяют десятки ниш для всевозможных типов вещей – от часов и украшений до нижнего белья и обуви.
 
Креативный замысел стал частью кампании под названием Bedroom Storage, главным слоганом которой является выражение «Все в порядке!». Организаторы не ограничились наружной рекламой, выпустив видеоролик, демонстрирующий все достоинства шкафа, подав его с юмором и «приправив» оригинальным сюжетом.
 
Чудо-шкаф обещает провисеть в Штуттгарте до конца июля, радуя глаз местных модниц и гостей города, невольно заставляя задуматься о полезном приобретении.
 

Также с этим читают:

Oksana_Selendeeva

Маркетинг как философия бизнеса — интервью с Оксаной Селендеевой

Оксана Селендеева – директор по маркетингу Московского банка Сбербанка России.  Назовите три качества успешного маркетолога. Как Вы обрели эти качества? Расскажите о пути к успеху.

продажи

07.10.2019 «Здесь и сейчас: как убедить покупателя действовать»

Прежде, чем принять решение и сделать покупку потребитель ищет запасные варианты, сравнивает цены, рейтинги, гуглит конкурентов и мониторит акции.  Как убедить клиента действовать незамедлительно и

Fil'm_Khuzhe_chem_lozh'

Фильм «Хуже, чем ложь»

Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.   Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга