Гардероб от IKEA – 110 метров или шкаф без границ

Ikea
IKEA – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и других товаров для дома, совместно с агентством Thjnk Hamburg разработала оригинальную рекламу, которая расположилась на главном вокзале Штуттгарта и заняла ни много ни мало – целых 110 метров!

Суть рекламы состоит в создании гардероба, воплощенного на стенах перехода и являющего собой безразмерный шкаф. «Для чего такой огромный?», — спросите Вы. Все просто, в такой способ
компания IKEA решила показать всевозможные достоинства мебели
, производителем которой она является и самое главное – секций шкафа для одежды PAX, которые выделяют десятки ниш для всевозможных типов вещей – от часов и украшений до нижнего белья и обуви.
 
Креативный замысел стал частью кампании под названием Bedroom Storage, главным слоганом которой является выражение «Все в порядке!». Организаторы не ограничились наружной рекламой, выпустив видеоролик, демонстрирующий все достоинства шкафа, подав его с юмором и «приправив» оригинальным сюжетом.
 
Чудо-шкаф обещает провисеть в Штуттгарте до конца июля, радуя глаз местных модниц и гостей города, невольно заставляя задуматься о полезном приобретении.
 

Также с этим читают:

Manchester_Unaited

Новые амплуа звёздных игроков Manchester United

Футбольная команда с вековой историей – Manchester United, привлекла к себе пристальное внимание общественности благодаря участившимся в последнее время массовым покупкам дорогостоящих игроков мирового класса.

Danija_dom_volna

Архитектурные шедевры: «дом-волна» в Дании

Архитектурное бюро Henning Larsen Architects обнародовало фотографии жилого комплекса, построенного в виде волны. Дом находится в датском городе Вайле, передает designboom.   На возведение «дома-волны» архитекторов

Sergei_Shypik_Smart&Marketing_intervju

Об импульсном маркетинге и важности персонализации с Сергеем Шопиком

Сергей Шопик – директор по маркетингу «Лаборатории Клиентского опыта«, Беларусь. В прошлом директор по маркетингу «Domino’s Pizza» в Беларуси, «Garage food and coffee», сеть «АЗС-А-100».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга