В Нью-Йорк вместе с Delta

New_York_2
Тех, кто решит посетить Нью-Йорк в августе 2017 года, ждёт приятный сюрприз по адресу: North 10th Street and Wythe Avenue. Там вы найдете известную каждому местному жителю стену, на которой, по специальному заказу авиакомпании Delta Air Lines, иллюстратор Celyn Brazier изобразил 133 рисунка.

Каждое из представленных изображений является кодом одного из 133-х городов, разбросанных по всей планете, а объединяет их то, что именно в эти населенные пункты летают прямиком из Нью-Йорка самолеты авиакомпании Delta.
 
Однако и сами иллюстрации, нанесенные при участии творческого агентства Wieden+Kennedy, не были выбраны просто так. Каждая из них отображает особенности того или иного города, словно демонстрируя его главную изюминку. Так, иллюстрация JFK содержит яблоко, которое, как известно, является символом города Нью-Йорк.
New_york
По словам Яна Харта, копирайтера из агентства Wieden + Kennedy, многие люди считают Нью-Йорк своим домом, в то время как их родной город находится абсолютно в другом месте. Обусловлено это тем фактом, что именно из Нью-Йорка авиакомпания Delta совершает полёты в такое огромное количество городов, что заметно выделяет её среди прочих.
 
Delta также создала фильтр Snapchat, страницу в Facebook и интернет-магазин, где можно приобрести шляпы, футболки и кружки с изображением кода аэропорта.
 
Но и это еще не все! Авиакомпания подготовила для всех желающих необычный квест, суть которого в том, что участнику необходимо найти кодовые слова, спрятанные по всему Нью-Йорку, после чего кусочки составят единое целое, что и приведет триумфатора к главному призу. Какой подарок ждёт победителя организаторы не раскрывают, однако состязания обещают быть интересными.
 
Промо-акция будет длиться до 27 августа 2017 года.

Также с этим читают:

видеомаркетинг

09.10.2019 «Свет, камера, мотор: оригинальные рекламные ролики»

  Каждый день потребитель получает около 3000 рекламных сообщений, а запоминает из них едва ли 10. Чем оригинальнее реклама, тем больше шансов, что зритель вернется

Organizacija_meroprijtii_events_2018

Мероприятие «как по маслу» — 7 приемов в копилку организатора

«Именно эмоциональная память является намного устойчивее зрительной, и поэтому она сильнее влияет на принятие потребителем решения о покупке» (с) Александр Романцов   Даже тщательно спланированные

Diesel

Diesel эпатирует и призывает «выделяться»!

Новый слоган «Go with the flaw» итальянской дизайнерской компании, а также ТМ модной одежды деним-направления Diesel, был положен в основу её новой рекламной кампании.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга