В Нью-Йорк вместе с Delta

New_York_2
Тех, кто решит посетить Нью-Йорк в августе 2017 года, ждёт приятный сюрприз по адресу: North 10th Street and Wythe Avenue. Там вы найдете известную каждому местному жителю стену, на которой, по специальному заказу авиакомпании Delta Air Lines, иллюстратор Celyn Brazier изобразил 133 рисунка.

Каждое из представленных изображений является кодом одного из 133-х городов, разбросанных по всей планете, а объединяет их то, что именно в эти населенные пункты летают прямиком из Нью-Йорка самолеты авиакомпании Delta.
 
Однако и сами иллюстрации, нанесенные при участии творческого агентства Wieden+Kennedy, не были выбраны просто так. Каждая из них отображает особенности того или иного города, словно демонстрируя его главную изюминку. Так, иллюстрация JFK содержит яблоко, которое, как известно, является символом города Нью-Йорк.
New_york
По словам Яна Харта, копирайтера из агентства Wieden + Kennedy, многие люди считают Нью-Йорк своим домом, в то время как их родной город находится абсолютно в другом месте. Обусловлено это тем фактом, что именно из Нью-Йорка авиакомпания Delta совершает полёты в такое огромное количество городов, что заметно выделяет её среди прочих.
 
Delta также создала фильтр Snapchat, страницу в Facebook и интернет-магазин, где можно приобрести шляпы, футболки и кружки с изображением кода аэропорта.
 
Но и это еще не все! Авиакомпания подготовила для всех желающих необычный квест, суть которого в том, что участнику необходимо найти кодовые слова, спрятанные по всему Нью-Йорку, после чего кусочки составят единое целое, что и приведет триумфатора к главному призу. Какой подарок ждёт победителя организаторы не раскрывают, однако состязания обещают быть интересными.
 
Промо-акция будет длиться до 27 августа 2017 года.

Также с этим читают:

1

25.10. 2019 «5 лайфхаков для создания качественного видео»

  Чтобы создавать креативные и качественные видеоролики не обязательно тратить много денег на технику, программы, актеров, аппаратуру и аренду студии. Достаточно дать свободу изобретательности и

смарт

16.12.2019 «Золотое правило: Кому? Что? Как?»

  Ключевым вопросом любой маркетинговой стратегии является качество контента и канал его донесения. Чтобы упростить себе задачу стоит запомнить правило КЧК: кому, что и как?

Bekhem

Новый бренд Бекхэма под аккомпанемент украинской группы «ДахаБраха»!

Недавно одна из самых ярких и знаменитых пар Голливудского Олимпа – Дэвид и Виктория Бекхэм, отметила 18-ю годовщину свадьбы. Виктория Бекхэм давно является успешным дизайнером,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга