Высоким пробки по плечу!

hum_raider_2017
Компания Thinkmodo, известная своими гольф-карами на воздушной подушке и тележками для гольфа Jetpack, вновь удивила. На этот раз была разработана машина под названием Hum Rider, способная с лёгкостью преодолевать пробки.
 
Прелесть этого внедорожника в том, что при попадании в затор водитель, нажимая кнопку, поднимает кузов вверх с помощью мощнейшей системы гидравлики, способной достигать трёхметровой высоты. Для того чтобы случайно не задеть авто снизу, на днище машины установлены камеры, контролирующие расстояние до объекта. Автомобиль был разработан на базе внедорожника Jeep Cherokee, однако его вес практически в два раза превышает вес последнего.
 
Транспортное средство Hum Rider было создано специально для телекоммуникационной компании Verizon, послужив по совместительству рекламой будущих технологий Hum. На данный момент выпущен всего один экземпляр внедорожника, а руководители Thinkmodo избегают комментариев о серийном производстве данной новинки.
 

Также с этим читают:

Na_chem_fokysirovatsya_marketologav_2019

Расставляем акценты — маркетинг 2019

Ежегодно медиаплатформа Buffer проводит исследование, в котором делится прогнозами будущих маркетинговых тенденций. В этом году мнениями поделилось более полутора тысяч специалистов по маркетингу.  Чего ожидать

robot_tespian_london

Робот Теспиан играет в Pipeline Theatre в Лондоне

Лондонский театр Pipeline Theatre, основанный в 2009 году как классовый проект, ввел в репертуар новый спектакль, главную роль в котором сыграл робот по имени Теспиан.

373205_600

Программы лояльности – стратегия прошлого, будущего и настоящего

     В современном мире ни для кого уже не новость, что привлечение нового клиента обходится в разы дороже, чем удержание старого клиента. Удержание и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга