Высоким пробки по плечу!

hum_raider_2017
Компания Thinkmodo, известная своими гольф-карами на воздушной подушке и тележками для гольфа Jetpack, вновь удивила. На этот раз была разработана машина под названием Hum Rider, способная с лёгкостью преодолевать пробки.
 
Прелесть этого внедорожника в том, что при попадании в затор водитель, нажимая кнопку, поднимает кузов вверх с помощью мощнейшей системы гидравлики, способной достигать трёхметровой высоты. Для того чтобы случайно не задеть авто снизу, на днище машины установлены камеры, контролирующие расстояние до объекта. Автомобиль был разработан на базе внедорожника Jeep Cherokee, однако его вес практически в два раза превышает вес последнего.
 
Транспортное средство Hum Rider было создано специально для телекоммуникационной компании Verizon, послужив по совместительству рекламой будущих технологий Hum. На данный момент выпущен всего один экземпляр внедорожника, а руководители Thinkmodo избегают комментариев о серийном производстве данной новинки.
 

Также с этим читают:

Наружная_реклама

Наружная реклама 2018: кем и насколько она востребована?

Экватор 2018 успешно пройден, а вместе с ним чаяния маркетологов и рекламистов на первое полугодие. Пришло время подвести итоги. Труд взял на себя оператор PRIME

Trendi_didzhital

Будущее digital-маркетинга: тренды 2019 года

Маркетинг – одна из наиболее динамичных сфер в любом из сегментов бизнеса. Специалисты данной области делают сложные аналитические прогнозы, «играют» с целевыми аудиториями и разрабатывают долгосрочные

нормкор-маркетинг, медленный маркетинг

Нормкор-маркетинг – новый тренд или тенденция?

Слово «нормкор» или на языке оригинала normcore, образовалось в результате тандема двух слов: normal, что означает «обычный» или «нормальный» и core – «ядро» или «сердцевина».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга