Высоким пробки по плечу!

hum_raider_2017
Компания Thinkmodo, известная своими гольф-карами на воздушной подушке и тележками для гольфа Jetpack, вновь удивила. На этот раз была разработана машина под названием Hum Rider, способная с лёгкостью преодолевать пробки.
 
Прелесть этого внедорожника в том, что при попадании в затор водитель, нажимая кнопку, поднимает кузов вверх с помощью мощнейшей системы гидравлики, способной достигать трёхметровой высоты. Для того чтобы случайно не задеть авто снизу, на днище машины установлены камеры, контролирующие расстояние до объекта. Автомобиль был разработан на базе внедорожника Jeep Cherokee, однако его вес практически в два раза превышает вес последнего.
 
Транспортное средство Hum Rider было создано специально для телекоммуникационной компании Verizon, послужив по совместительству рекламой будущих технологий Hum. На данный момент выпущен всего один экземпляр внедорожника, а руководители Thinkmodo избегают комментариев о серийном производстве данной новинки.
 

Также с этим читают:

apple-earpod-wireless1

Беспроводные наушники… покоряют мир?

7 сентября компания Apple явила миру долгожданный iPhone 7, порадовав фанатов неожиданным бонусом – беспроводными наушники AirPods, которые были запущены в продажу одновременно с телефоном.

Dzhin_ekskluziv

Эксклюзивный напиток – джин со вкусом деталей от Harley-Davidson

Пили ли вы когда-нибудь джин с раритетными деталями от мотоциклов Harley-Davidson? Если нет, а скорее всего, что нет, у Вас есть прекрасная возможность исправить эту

Giorgio Armani весна-лето 2016

Показ Armani: Весна-лето 2016

Представленная в Париже коллекция Джорджио Армани выполнена в элегантном и роскошном стиле известного дизайнера.   Среди прочих моделей, по традиции, были представлены вечерние платья. В

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга