Выбирай свою реальность!

Linza
Кто же из нас не смотрел культовый фантастический боевик «Терминатор», снятый тогда ещё начинающим режиссёром Джеймсом Кэмероном, о роботе из далёкого 2029 года, обладающего супер возможностью считывать, выводить или получать необходимую информацию посредством встроенных в глаза сканеров.
 
Тогда это казалось нам фантастикой, которой никогда не суждено воплотиться в реальность, а равно и существование самих роботов. Но вот на дворе 2017 год и в скором будущем такой способностью сможет обладать едва ли не каждый желающий!
 
Поклонники новых технологий анонсировали видео об AR-линзе, позволяющей совместить действительность с виртуальной реальностью. Идея заключается в том, что разработчики создадут линзы, в которые будут встроены специальные датчики. Так, при надевании этих супер линз, Вы получаете возможность в реальном времени играть в игру по аналогу «тамагочи» – виртуальный домашний питомец.
 
Функционал игры достаточно простой, но в то же время имеет всё необходимое для управления и наслаждения игрой в полной мере. Смысл игры заключается в том, что вы сможете выбрать себе полюбившегося персонажа, его цвет и имя, после чего получаете возможность играть с ним, ухаживать и кормить, при этом управляя таким героем при помощи взмаха руки! Кроме того, вы сможете играть как в автономном режиме, так и онлайн.
 
Технологии преобладают в современном мире, им отводится значительная роль, а значит не сложно предположить, что разработка быстро завоюет лидирующие позиции на рынке.

Также с этим читают:

Adidas

Жители Берлина будут платить за проезд… кроссовками?!

Компания Adidas совместно с Берлинским управлением транспорта разработали кроссовки со встроенным годовым проездным на общественный транспорт.

Technicheski_progress_na_sclade_Ocado

Роботы вместо людей: технический прогресс на складе Ocado

Компания Ocado лидирует на рынке производителей продуктов питания и доставляет товары более чем 600 тысячам покупателей в Великобритании.  Причиной роста и успеха является инновационный подход

Маски - Рудковская

5.08.2020 «МАСКИровка или как построить бизнес на дефиците»

Маска больше никогда не будет ассоциироваться только с венецианским карнавалом или новогодним праздником, или даже с рядовой медицинской процедурой. В связи с пандемией, защитные маски

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга