Встречайте в Беларуси — новый бескалорийный продукт компании PepsiCo

ПЕПСИ_ЛАЙМ

«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара»
(с) PepsiCo Belarus

 
На рынок Беларуси вышел новый бескалорийный напиток Pepsi Lime, ранее снискавший популярность в других странах мира. Справедливости ради нужно отметить, что освежающая новинка — не совсем бескалорийный продукт и содержит 1,2 ккал на 100 мл.
 
Традиционный вкус колы дополнен нотками лайма, а сам продукт рассчитан на широкий круг потребителей. Помимо поколения миллениалов, Pepsi Lime ориентирован на любителей поностальгировать о вкусе «той самой» первой «Пепси-колы», а значит придется по нраву и старшему поколению.
Новый_продукт_лайм
«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара. Мы рассчитываем, что новинка позволит увеличить присутствие Pepsi на белорусском рынке в сегменте Cola. Теперь на один вид колы в стране стало больше», – подчеркнули в PepsiCo Belarus.
 

Также с этим читают:

суперкар

10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.   Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния».

Odessa

«Одесса читает. Одессу читают» — беспрецедентный флешмоб

В центре Одессы в честь дня рождения знаменитого писателя, драматурга, переводчика и журналиста Исаака Эммануиловича Бабеля состоялся флешмоб под названием «Одесса читает. Одессу читают».  

Ikea

Гардероб от IKEA – 110 метров или шкаф без границ

IKEA – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и других товаров для дома, совместно с агентством

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга