Встречайте в Беларуси — новый бескалорийный продукт компании PepsiCo

ПЕПСИ_ЛАЙМ

«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара»
(с) PepsiCo Belarus

 
На рынок Беларуси вышел новый бескалорийный напиток Pepsi Lime, ранее снискавший популярность в других странах мира. Справедливости ради нужно отметить, что освежающая новинка — не совсем бескалорийный продукт и содержит 1,2 ккал на 100 мл.
 
Традиционный вкус колы дополнен нотками лайма, а сам продукт рассчитан на широкий круг потребителей. Помимо поколения миллениалов, Pepsi Lime ориентирован на любителей поностальгировать о вкусе «той самой» первой «Пепси-колы», а значит придется по нраву и старшему поколению.
Новый_продукт_лайм
«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара. Мы рассчитываем, что новинка позволит увеличить присутствие Pepsi на белорусском рынке в сегменте Cola. Теперь на один вид колы в стране стало больше», – подчеркнули в PepsiCo Belarus.
 

Также с этим читают:

Adidas

Жители Берлина будут платить за проезд… кроссовками?!

Компания Adidas совместно с Берлинским управлением транспорта разработали кроссовки со встроенным годовым проездным на общественный транспорт.

psihologija_doveritelnogo_marketinga

Психология доверительного маркетинга – с выгодой или от души?

«Получать деньги нужно с удовольствием, а отдавать без сожаления».  Народная мудрость   Мы все порой оказываемся перед выбором, когда необходимо незамедлительно принять решение, от которого,

Interju_Artur_Zvintarnie

Инновации как стиль жизни — разговоры о маркетинге с Артуром Цвинтарным

Артур Цвинтарный – директор по маркетингу компании-оператора почтовой связи Украины «Укрпочта»  Как Вы классифицируете инновации в маркетинге? Какие на Ваш взгляд самые актуальные?   Уверен,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга