Встречайте в Беларуси — новый бескалорийный продукт компании PepsiCo

ПЕПСИ_ЛАЙМ

«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара»
(с) PepsiCo Belarus

 

На рынок Беларуси вышел новый бескалорийный напиток Pepsi Lime, ранее снискавший популярность в других странах мира. Справедливости ради нужно отметить, что освежающая новинка — не совсем бескалорийный продукт и содержит 1,2 ккал на 100 мл.
 
Традиционный вкус колы дополнен нотками лайма, а сам продукт рассчитан на широкий круг потребителей. Помимо поколения миллениалов, Pepsi Lime ориентирован на любителей поностальгировать о вкусе «той самой» первой «Пепси-колы», а значит придется по нраву и старшему поколению.
Новый_продукт_лайм
«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара. Мы рассчитываем, что новинка позволит увеличить присутствие Pepsi на белорусском рынке в сегменте Cola. Теперь на один вид колы в стране стало больше», – подчеркнули в PepsiCo Belarus.
 

Также с этим читают:

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

Didjital_2018

Во что вкладывают рекламодатели? Диджитал 2018 – популярность «на дрожжах»!

Популярность интернет-рекламы стремительно растет, что делает эту нишу прибыльной, а значит, позволяет ей развиваться. Всё больше компаний предпочитают инвестировать в цифровой маркетинг и не спешат

видеожара2

Жара стартовала! Подробности видеоконференции

Портал I am Smart&Marketing советовал подписчикам посетить конференцию по видеомаркетингу «ВидеоЖара для брендов 2018», которая была заявлена как событие месяца и прошла в Киеве с

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга