Встречайте в Беларуси — новый бескалорийный продукт компании PepsiCo

ПЕПСИ_ЛАЙМ

«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара»
(с) PepsiCo Belarus

 
На рынок Беларуси вышел новый бескалорийный напиток Pepsi Lime, ранее снискавший популярность в других странах мира. Справедливости ради нужно отметить, что освежающая новинка — не совсем бескалорийный продукт и содержит 1,2 ккал на 100 мл.
 
Традиционный вкус колы дополнен нотками лайма, а сам продукт рассчитан на широкий круг потребителей. Помимо поколения миллениалов, Pepsi Lime ориентирован на любителей поностальгировать о вкусе «той самой» первой «Пепси-колы», а значит придется по нраву и старшему поколению.
Новый_продукт_лайм
«Запуск Pepsi Lime в Беларуси предложит потребителям новый напиток с оригинальным вкусом, который будет особенно интересен тем, кто считает калории и избегает сахара. Мы рассчитываем, что новинка позволит увеличить присутствие Pepsi на белорусском рынке в сегменте Cola. Теперь на один вид колы в стране стало больше», – подчеркнули в PepsiCo Belarus.
 

Также с этим читают:

Air_France_makaron

Air не только France, но и новый вкус

Компания Air France – знаменитая на весь мир изумительной едой, приемлемыми ценами на авиперелёт и комфортными салонами, в очередной раз решила побаловать своих клиентов. Славясь

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili

Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Ukrainian_Fashion_week_2018

Ukrainian Fashion Week 2018 — место, где украинское становится мировым!

C 3-го по 8-е февраля 2018 года в Киеве прошло уникальное культурное fashion-событие Украины – Ukrainian Fashion Week, основной миссией которого является поддержка молодых дизайнеров

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга