Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili
24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Родина этого напитка – Мексика, а основным ингредиентом является местное растение «голубая агава». Поскольку Мексика граничит с Америкой, напиток быстро попал на её территорию и с таким же темпом завоевал любовь со стороны американцев.
 
144 года тому назад огненный напиток впервые привезли в Америку, а именно в Чикаго, на всемирную выставку алкоголя. Тогда, никому неизвестная текила называлась «Бренди мескаль» и завоевала на конкурсе первое место. Под названием «мескаль» выпускаются все дистиллированные алкогольные напитки на основе агавы, за исключением самой текилы, которая стала известной и любимой во всем мире, а её почитатели каждый год ждут 24 июля, чтобы отпраздновать этот день.
 
Самым крупным производителем текилы является бренд Jose Cuervo. Именно эта ТМ совместно с агентством CP+B решили подготовить необычный сюрприз фанатам «огненного напитка». В Лос-Анджелесе были установлены три фонтанчика для питьевой воды, однако вместо неё из отверстия текла настоящая текила! Опробовать напиток абсолютно бесплатно можно было всем желающим, достигшим совершеннолетия, в торговом центре Hollywood&Highland, баре West Hollywood The Abbey и на пляже в Бордо-Бич.
 
По подсчетам представителей бренда около трёх сотен посетителей стали участниками акции. А чтобы никто из несовершеннолетних не смог вкусить «запретный плод», организаторы акции предусмотрели, чтобы участники предъявляли документ, свидетельствующий о достижении ими 21 года.

Также с этим читают:

Smart_Marketing

Креатив покоряет мир – шрифт из подписей лидеров G7

Независимая гуманитарная организация Support To Life инициировала создание шрифта на основе почерка лидеров саммита «Большой семерки».  Какая цель проекта?

Смарт_резюме

Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные

Маркетинговые_коммуникации_28_инструментов_миллениума

«Маркетинговые коммуникации: 28 инструментов миллениума», автор Андрей Ульяновский

В результате стремительного развития программно-аппаратной платформы стало возможным в режиме реального времени поддерживать и оперировать динамическими базами данных на сотни тысяч потребителей, а в конце

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга