Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili
24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Родина этого напитка – Мексика, а основным ингредиентом является местное растение «голубая агава». Поскольку Мексика граничит с Америкой, напиток быстро попал на её территорию и с таким же темпом завоевал любовь со стороны американцев.
 
144 года тому назад огненный напиток впервые привезли в Америку, а именно в Чикаго, на всемирную выставку алкоголя. Тогда, никому неизвестная текила называлась «Бренди мескаль» и завоевала на конкурсе первое место. Под названием «мескаль» выпускаются все дистиллированные алкогольные напитки на основе агавы, за исключением самой текилы, которая стала известной и любимой во всем мире, а её почитатели каждый год ждут 24 июля, чтобы отпраздновать этот день.
 
Самым крупным производителем текилы является бренд Jose Cuervo. Именно эта ТМ совместно с агентством CP+B решили подготовить необычный сюрприз фанатам «огненного напитка». В Лос-Анджелесе были установлены три фонтанчика для питьевой воды, однако вместо неё из отверстия текла настоящая текила! Опробовать напиток абсолютно бесплатно можно было всем желающим, достигшим совершеннолетия, в торговом центре Hollywood&Highland, баре West Hollywood The Abbey и на пляже в Бордо-Бич.
 
По подсчетам представителей бренда около трёх сотен посетителей стали участниками акции. А чтобы никто из несовершеннолетних не смог вкусить «запретный плод», организаторы акции предусмотрели, чтобы участники предъявляли документ, свидетельствующий о достижении ими 21 года.

Также с этим читают:

pozharnye_moskvy_blagotvoritelnost4

Спасают все! МЧС помогает детям

  Сотрудники московского МЧС приняли участие в эротической фотосессии для календаря 2017 года, средства от продажи которого будут отправлены на благие цели.   Запустил такую

PANTONE цветовая палитра для дизайнеров 2017 года

Какой цвет станет Королём 2017 года? Версия Pantone

Стандартизованная система подбора цвета PMS (Pantone Matching System) была разработана компанией Pantone Inc., которая на сегодня является крупной корпорацией со штаб-квартирой в городе Карлштадт (Нью-Джерси),

Supercar_rodster

Самый быстрый серийный родстер – новинка от Audi

На днях концерн Audi представил новый, и в тоже время самый быстрый серийный родстер – R8 Spyder V10 Plus. Авто оснащено V10 5,2-литровым движком мощностью

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга