Волшебство от Giorgio Armani – «примерочная» макияжа или цифровое зеркало

Giorgio_Armani
Giorgio Armani – один из ведущих законодателей мира моды, создающий не только стиль, но и образ жизни. Элегантность и современность, классика и практичность – все это умело сочетают в себе модели марки Armani, которая преподнесла модницам приятный сюрприз.

В ряде магазинов Armani появился новый сервис под названием Connected Mirror, да и сами бутики этого бренда претерпели ряд изящных изменений. Традиционная черно-белая гамма Armani была разбавлена благородной красной и бежевой палитрой, порадовав глаз визуалов. Вдоль стен и стеллажей дизайнеры искусно расположили инсталляцию с фрагментами тканей, что, конечно же, приведет в восторг кинестетиков, получивших возможность не только увидеть, но и потрогать ткани от Armani. Интересен тот факт, что текстура ткани, расположенной вблизи того или иного продукта подобрана не случайно. Так, нежный бархат передаёт «настроение» помады LIP MAESTRO, а знаменитую на весь мир губную помаду Rouge D`Armani имеет честь представить шелковистый сатин.
 
Connected Mirror – это волшебные зеркала, умело скрытые под покровом чёрных панелей, позволяющее Вам словно «примерить» макияж на себя. С помощью планшета можно посмотреть как будут сочетаться с Вашим типом кожи выбранные оттенки румян, теней, блеска или любого другого продукта, а если возникнет желание «облачится» в профессиональный мейкап, это сделают для Вас визажисты бутика, сняв весь процесс на видео с помощью нового сервиса. Таким образом, вы с лёгкостью сможете воспроизвести все действо уже дома, ведь сессия будет автоматически записана, а видео отправлено Вам на почту.
 
Теперь образ от Armani стал доступен каждой, кто пожелает. Такой подарок преподнёс знаменитый кутюрье всем почитательницам его таланта.

Также с этим читают:

Linza

Выбирай свою реальность!

Кто же из нас не смотрел культовый фантастический боевик «Терминатор», снятый тогда ещё начинающим режиссёром Джеймсом Кэмероном, о роботе из далёкого 2029 года, обладающего супер

Massimo_Sarto

Интервью с представительницей Massimo Sarto – аутентичного бренда шёлковых изделий и аксессуаров из Италии

Ирина Гельнер — представительница бренда итальянской одежды Massimo Sarto раскрывает секреты итальянского портновского искусства, рассказывает об эксклюзивных сортах шёлка и делится вдохновением.

apple-earpod-wireless1

Беспроводные наушники… покоряют мир?

7 сентября компания Apple явила миру долгожданный iPhone 7, порадовав фанатов неожиданным бонусом – беспроводными наушники AirPods, которые были запущены в продажу одновременно с телефоном.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга