«ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ», РЕЖИССЕР – МАРТИН СКОРСЕЗЕ.

Smart_&_Marketing

«Если товар не продается, проблема не в товаре, а в тебе».
(с) Эсте Лаудер

Умение продавать – большой труд. Чтобы стать успешным, необходимо обладать талантом, упорством и умением продать всё, что угодно. Именно на такие таланты богаты герои фильма «Волк с Уолл-стрит», для которых продажи — это настоящее искусство.

 
Как говорят сами «волки» в одном из эпизодов: «Не существует в мире того, что мы бы не смогли продать».
 


 

Продавайте то, в чем люди нуждаются. Если им ничего не нужно — создайте ажиотаж вокруг товара!
 
Фильм основан на биографии реального человека Джордана Белфорта — «продажника» до мозга костей, создателя одной из самых крупных брокерских компаний в Нью-Йорке — Stratton Oakmont.
 


 

Главный урок кинокартины заключается в том, что следует продавать не товары, не услуги, не акции — продавать следует выгоды!
 

Джонатан Белфорт никогда не начинал разговор со слов «купите акции». Он продавал выгоды: трехэтажный дом за городом, ежегодный отпуск на Гавайях, шикарные машины. Но не акции.
 

«Люди не любят, когда им продают. Они любят, когда с ними общаются».
(с) Флин МакГлафлин 

 

Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

маркетинг

23.09.2019 «Феномен Баадера: или почему информация преследует»

Знакомо ли вам ощущение, что вы «это уже где-то видели»? Как только вы узнали для себя что-то новое – об этом начинают говорить все? Не

5_laifkhakov_dlja_marketologov

5 лайфхаков для маркетологов в предпраздничные дни

Бубенцы на оленях звенят в такт Jingle Bells, Деды Морозы натягивают красные штаны, а маркетологи трепетно теребят логотипы. Перед аксакалами рекламных бюджетов стоит важная задача

breaking_bad

Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга