«ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ», РЕЖИССЕР – МАРТИН СКОРСЕЗЕ.

Smart_&_Marketing

«Если товар не продается, проблема не в товаре, а в тебе».
(с) Эсте Лаудер

Умение продавать – большой труд. Чтобы стать успешным, необходимо обладать талантом, упорством и умением продать всё, что угодно. Именно на такие таланты богаты герои фильма «Волк с Уолл-стрит», для которых продажи — это настоящее искусство.

 
Как говорят сами «волки» в одном из эпизодов: «Не существует в мире того, что мы бы не смогли продать».
 


 

Продавайте то, в чем люди нуждаются. Если им ничего не нужно — создайте ажиотаж вокруг товара!
 
Фильм основан на биографии реального человека Джордана Белфорта — «продажника» до мозга костей, создателя одной из самых крупных брокерских компаний в Нью-Йорке — Stratton Oakmont.
 


 

Главный урок кинокартины заключается в том, что следует продавать не товары, не услуги, не акции — продавать следует выгоды!
 

Джонатан Белфорт никогда не начинал разговор со слов «купите акции». Он продавал выгоды: трехэтажный дом за городом, ежегодный отпуск на Гавайях, шикарные машины. Но не акции.
 

«Люди не любят, когда им продают. Они любят, когда с ними общаются».
(с) Флин МакГлафлин 

 

Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Александра Ван Хаут создала fashion поисковик

Tagwalk – модная революция или “пустышка”?

  В модной индустрии появилась ещё одна новинка, которая, на этот раз, касается не трендовой шляпки, принта или дизайна, а скорее стиля и его оптимизации.

Neiromarketing_sekreti_prodazh_2018

Нейромаркетинг в помощь — 4 метода повышения конверсии продаж

Экономисты и психологи совместными усилиями разработали технологии для лучшего понимания потребителя. В результате бренды снизили расходы на маркетинговые кампании, уровень доверия к продукции вырос, количество

whatever_happened_to_bellofficier

Christian Louboutin убийственно хорош!

Коллекция Весна-лето 2017-го года от французского дизайнера-модельера обуви Christian Louboutin, которая знаменита благодаря своей легендарной красной подошве, вышла в свет с оригинальным дополнением.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга