Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Grants
Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

Идея заключается в открытии вакансии на должность амбассадора компании. Наверняка вы задаетесь вопросом о какой именно мечте идёт речь и как же заполучить такую должность? Ответ очень прост. На собеседовании вам не придется идти в офис, отвечать на скучные вопросы или проходить очередное тестирование. Отбор на соискание должности амбассадора пройдет иным, более креативным способом. Первой ступенью на пути к мечте станет испытание… коктейлем!
 
Участнику предоставляется возможность смешать для своих друзей необычный коктейль, состоящий из трёх неизвестных ему ингредиентов, каждый из которых должен каким-то образом описывать кандидата. Главное условие – напиток должен включать в себя виски Grants.
 
Требования к конкурсу очень просты – вам должно исполниться 25 лет или больше, а принимать участие может любой желающий из любого уголка Земли. Заявку можно оставить на сайте компании, либо посредством фото, которое затем будет выставлено в Instagram или Facebook с хэштегом #GrantsInterview.
 
На второй этап состязания попадёт только 20 участников, победивших в предыдущем отборе, однако этот тур обладает существенным отличием. Участников отправят в Шотландию, на родину виски Grants, где у них будет возможность пройти специальное обучение.
 
Тройка лучших, определившаяся по итогам второго тура, отправляется в десятидневное путешествие в три страны, где каждый попробует себя в роли амбассадора компании, вооружившись чемоданчиком с виски Grants и специальным оборудованием для поездки.
 
А вот победитель всех трех этапов получит главный приз – должность главного амбассадора компании и в качестве дополнительного бонуса — кругосветное путешествие за счёт Grants, которое состоится уже в будущем году.

Также с этим читают:

fleshmob_marketing_provokazionnie

Флешмоб – искусный “крючок” провокационного маркетинга

Ни один инструмент маркетинга не “выстрелил” так стремительно и в такой короткий срок как флешмоб. Сейчас понятие “флешмоба” знакомо многим, а равно как и то,

Rassilki_pochtovie

Взрывная реклама – почему одни и-мейлы открываются, а другие «летят» в СПАМ?

Ежедневно на почту «прилетают» десятки различных писем, одни из которых пользователи даже не открывают, другие открывают, но не читают, а третьи — «письма-счастливчики» читают до

Dmitriy_Dmitriev

О маркетинге и пути к успеху с Дмитрием Дмитриевым!

Дмитрий Дмитриев – директор по маркетингу в Saint-Gobain (Gyproc BU), Россия. Ведущий поставщик инновационных решений, создающий комфортные пространства для жизни, работы и отдыха по всему

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга