Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!

Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!
В «Библии Бармена» винокурня Arran описана как символ возрождения односолодового шотландского виски. В момент упадка и закрытия конкурентов она стала известной, благодаря созданию фирменного напитка в бочках из-под шампанского —  бренди и вина.
 
На летнем релизе 2016 года, винокурня представила гурманам односолодовое виски с двойной выдержкой: вначале в классических дубовых бочках, а потом финишной — в бочках из-под мадеры. С помощью необычной технологии создатели добились уникального вкуса с элегантным равновесием между винными и приторно-фруктовыми нотами и цитрусово-древесным послевкусием.
 
Напиток выпущен ограниченным тиражом и будет доступен для заказа исключительно этим летом. Крепость виски составляет 50% ABV.
 

Также с этим читают:

Amazon

Сайт, как тренд – секреты компании Amazon

«Если вы не обладаете гибкостью мышления, вы не сможете быстро найти правильный выход из любой рабочей ситуации. Придерживаться взглядов — один компонент хорошего результата, второй

Apple_prizuvaet_ne_stesnyatsya_svoih_tvoreniy

Apple призывает не стесняться своих творений

В преддверии новогодних праздников компания Apple выпустила необычный рекламный ролик под названием «Share your gifts», что в переводе с оригинала звучит как «Делитесь своими подарками».

H&M_novie_brend_Nyden

H&M креативит – грядет запуск нового бренда для миллениалов!

H&M – знаменитая шведская компания розничной одежды, которой гордится сама шведская принцесса София, герцогиня Вермландская, неоднократно появляющаяся на публике в одежде бренда H&M.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга