Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!

Виски из винных бочек: алкогольный релиз месяца!
В «Библии Бармена» винокурня Arran описана как символ возрождения односолодового шотландского виски. В момент упадка и закрытия конкурентов она стала известной, благодаря созданию фирменного напитка в бочках из-под шампанского —  бренди и вина.
 
На летнем релизе 2016 года, винокурня представила гурманам односолодовое виски с двойной выдержкой: вначале в классических дубовых бочках, а потом финишной — в бочках из-под мадеры. С помощью необычной технологии создатели добились уникального вкуса с элегантным равновесием между винными и приторно-фруктовыми нотами и цитрусово-древесным послевкусием.
 
Напиток выпущен ограниченным тиражом и будет доступен для заказа исключительно этим летом. Крепость виски составляет 50% ABV.
 

Также с этим читают:

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Смарт_энд_маркетинг

«Больше никаких потом» – мотивационная реклама от МЕГА

  Сеть торговых центров МЕГА (проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России) выпустила весеннюю рекламную кампанию под

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга