Видео как тренд 2019 года в email маркетинге

I Follow Back Digital Art GIF - Find & Share on GIPHY
 
Что бы вы использовали для расширения потребительского рынка? Если ответ «интернет» — вы попали в яблочко, ведь им пользуются почти четыре миллиарда человек по всему миру.
 
Электронная почта – один из самых эффективных инструментов для создания и развития лидов, а бренды, которые знают это, используют преимущества электронного маркетинга.
 
Около 60% B2B компаний считают, что электронная почта – один из наиболее эффективных каналов получения дохода.
 
Это также работает в секторе B2C. Потребители готовы потратить на 138% больше, когда получают предложения по электронной почте.
 

Как усовершенствовать почтовые рассылки или немного о преимуществах использования видео в почтовых кампаниях

Видео_тренд_2019_года_

В среднем 78% людей смотрят онлайн видео еженедельно и 55% просматривают их ежедневно. Около 60% людей предпочли бы смотреть онлайн-видео, чем телевизор.
 
Но что впечатляет, так это то, что 50% потребителей хотят видеть видео от брендов.
 
Включив предпочтительную форму контента (видео) в электронные письма, которые ваша аудитория запросила у вас (подписавшись на рассылку новостей), вы можете потенциально повысить конверсии.
 
64% потребителей признают, что они с большей вероятностью купят продукт, который они просмотрели в видео. Очевидно, что видео и электронная почта являются важными компонентами для роста дохода.
Видео_тренд_2019_года
Какие преимущества видео?
 
№ 1. Потребители хотят иметь дело с брендами, с которыми они чувствуют себя связанными. Запуская кампании по электронной почте, вы открываете двусторонний диалог с вашими клиентами и перспективами. Например, закулисные кадры того, что происходит в вашей компании.
 
№ 2. Отправляйте свои сообщения в блоге с помощью кнопок социальных сетей в электронных письмах, чтобы аудитория могла посещать ваш блог и делиться контентом с другими.
 
№ 3. Включение ценных видео в ваши электронные письма увеличивает шансы привлечь внимание получателей электронной почты и поощряет социальные акции.
 
№ 4. Идентифицируйте бренд с уникальным контентом.
Когда вы в последний раз открывали электронную почту и видели видео? Это прекрасная возможность сделать ваши письма более убедительными и привлекательными.
 
Несколько альтернативных вариантов:

     
  • Создайте изображение, похожее на видео (с символом воспроизведения). Добавьте GIF-файл в Gmail.
  •  

  • Используйте анимированные GIF (чтобы сделать вашу электронную почту более привлекательной без видео).
     
  • Используйте кинематографы (неподвижные изображения с одной движущейся областью).
  •  


 
По материалам ресурса Renderforest

Также с этим читают:

Ochistit_uufrovoe_prostranstvo

Очистить цифровое пространство — что ожидает маркетологов в 2019 году?

Британские аналитики Cambridge Analytica предупредили, что в следующем году маркетологов ожидает непростой сезон. Представители брендов и агентств должны проявить уважение к целевой аудитории и перестать перегружать ее бесконечным

маркетинг

19.05.2020 «Заморозка маркетинговых расходов в связи с пандемией»

  В связи с Covid-19 крупные глобальные бренды сократят рекламные расходы, сообщает исследование Всемирной федерации рекламодателей (WFA).   89% крупных многонациональных компаний отложили маркетинговые кампании,

featured-oops-ready

3 фатальные ошибки доверительного маркетинга

Основные ошибки доверительного маркетинга Конечной и основной целью любой маркетинговой стратегии является успешная реализация товаров и, как следствие, рост прибыли. Однако каждый тип маркетинга использует

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга