Верить в мечты: страна чудес в рождественской рекламе Tiffany&Co

Strana_chydes_v_rolike_Tiffany&Co
Tiffany&Co – синоним элегантности, инновационного дизайна, мастерства и творческого совершенства. В преддверии новогодних праздников бренд представил последнюю главу кампании «Верьте в мечты». Сюжет видеоролика увлекает зрителей за кулисы мастерской, где разворачиваются удивительные и сюрреалистические моменты с участием звездных персонажей.
 
Праздничный видеоролик телепортирует зрителя в «Страну чудес» из сказки Льюиса Кэрролла. Главная героиня ролика – актриса Зои Кравиц, подобно Алисе, падает в пропасть и оказывается в волшебном мире украшений Tiffany. В удивительном портале, где создают украшения и новогодние подарки, Зои Кравиц попадает на чаепитие к «Безумному шляпнику», роль которого исполнила Наоми Кэмпбелл.
 
В сьемках также приняли участие модели Карен Элсон (Белый кролик) и Мэй Маск (Белая королева).
Strana_chydes_v_rolike_Tiffany&Co1
«Рождественские праздники – это время года, когда мы больше всего вдохновлены. Наши ювелиры работают над созданием магии и красоты в каждом произведении. Мы сняли этот фильм, чтобы воплотить в жизнь мечты и передать дух праздника», – сказал Рид Кракофф, художественный руководитель Tiffany.
 
«Верьте в мечты», – главный месседж ролика. В качестве музыкального сопровождения создатели выбрали песню Dream On американской рок-группы Aerosmith.

Также с этим читают:

Смарт_резюме

Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные

Смарт_Беларусь_онлайн_покупки

Сколько белорусы тратят на онлайн-обучение в 2018-м году?

Аналитики Яндекс. Касса — российского сервиса по приёму платежей через интернет в пользу юридических лиц и частных предпринимателей изучили платежи через данный сервис 3000 тематических интернет-площадок Беларуси.

Da_Vinchi

Оцифрован блокнот Леонардо да Винчи!

Национальная библиотека Великобритании, являющаяся вторым по размеру книгохранилищем в мире после Библиотеки Конгресса в Вашингтоне, оцифровала блокнот Леонардо да Винчи, посмотреть который может каждый желающий

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга