Верить в мечты: страна чудес в рождественской рекламе Tiffany&Co

Strana_chydes_v_rolike_Tiffany&Co
Tiffany&Co – синоним элегантности, инновационного дизайна, мастерства и творческого совершенства. В преддверии новогодних праздников бренд представил последнюю главу кампании «Верьте в мечты». Сюжет видеоролика увлекает зрителей за кулисы мастерской, где разворачиваются удивительные и сюрреалистические моменты с участием звездных персонажей.
 
Праздничный видеоролик телепортирует зрителя в «Страну чудес» из сказки Льюиса Кэрролла. Главная героиня ролика – актриса Зои Кравиц, подобно Алисе, падает в пропасть и оказывается в волшебном мире украшений Tiffany. В удивительном портале, где создают украшения и новогодние подарки, Зои Кравиц попадает на чаепитие к «Безумному шляпнику», роль которого исполнила Наоми Кэмпбелл.
 
В сьемках также приняли участие модели Карен Элсон (Белый кролик) и Мэй Маск (Белая королева).
Strana_chydes_v_rolike_Tiffany&Co1
«Рождественские праздники – это время года, когда мы больше всего вдохновлены. Наши ювелиры работают над созданием магии и красоты в каждом произведении. Мы сняли этот фильм, чтобы воплотить в жизнь мечты и передать дух праздника», – сказал Рид Кракофф, художественный руководитель Tiffany.
 
«Верьте в мечты», – главный месседж ролика. В качестве музыкального сопровождения создатели выбрали песню Dream On американской рок-группы Aerosmith.

Также с этим читают:

Intervie_marketing

Лестница к успеху!

Евгений Смирнов – директор по маркетингу компании MSS-Group (украинское представительство – строительно-монтажные работы в области гражданского и промышленного строительства).

Геннадий_Плятнер

Клиент – лучший друг Вашего бизнеса! Маркетинг с Геннадием Плятнером.

Геннадий Плятнер — Digital-маркетолог в компании uMobilizer, Беларусь.  Как давно Вы являетесь руководителем проекта и с чего он начинался?   В текущем проекте uMobilizer я

Net-A-Porter

Модные тенденции осени 2017

Известный во всем мире онлайн-ритейлер Net-A-Porter выделил пять главных трендов, которые ожидают модниц всего мира на период осень-зима 2017.   Так, основными «веяниями» стали: 1. Тёмные

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга