«БУДЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМ» — ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ. БИТВА ЗА УМЫ. ДЖЕК ТРАУТ

Bitva_za_umi_Djeck_Traut

«Завтра место под солнцем получат те, кто принимает верные решения сегодня»
(с) Джек Траут

 

«Позиционирование: Битва за умы» – настольная книга маркетолога, дающая ответы на вопросы, касающиеся современной рекламы и маркетинга.
 
Книга посвящена бизнес-стратегии №1 в мире – позиционированию. Первое — «золотое» правило позиционирования: «Будь всегда первым». Второе правило позиционирования: «Если не можешь быть первым в какой-то категории, создай свою категорию, и будь в ней первым».
 
Многие выбирают позиционирование себя и своих продуктов, исходя из позиции, которую хотят занимать. Джек Траут призывает выбирать позиционирование, исходя из позиций, которые ещё не заняты в сознании потребителей.
 
Отличайтесь!
Эта стратегия более универсальна.
 
Едва ли книга является «панацеей» и расскажет Вам что конкретно сделать для того, чтобы Ваш продукт незамедлительно и стремительно покупали миллионы, а также не содержит иллюзий относительно того, что покупатели будут сбивать друг друга с ног, в попытке опередить один другого и смести Ваши товары с прилавков со скоростью урагана «Катрина».
 
Но она совершенно точно является кладезем новых идей, инновационных решений, креативных подходов, опробовав которые каждый сможет открыть для себя новые берега в бушующем океане маркетинга.
 
Будьте первыми и читайте «I am Smart&Marketing»!

Также с этим читают:

Diesel

Diesel эпатирует и призывает «выделяться»!

Новый слоган «Go with the flaw» итальянской дизайнерской компании, а также ТМ модной одежды деним-направления Diesel, был положен в основу её новой рекламной кампании.

Nazad_v_vosmidesyatue.jpg1

Назад в восьмидесятые: чем удивляли интернет-маркетологи?

Забудьте про существование искусственного интеллекта, цифровые технологии и последние серии MacBook. Вспомните ранние восьмидесятые, когда компьютеры только начали появляться и большинство даже не имело представления

Fil'm_Khuzhe_chem_lozh'

Фильм «Хуже, чем ложь»

Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.   Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга