«БУДЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМ» — ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ. БИТВА ЗА УМЫ. ДЖЕК ТРАУТ

Bitva_za_umi_Djeck_Traut

«Завтра место под солнцем получат те, кто принимает верные решения сегодня»
(с) Джек Траут

 

«Позиционирование: Битва за умы» – настольная книга маркетолога, дающая ответы на вопросы, касающиеся современной рекламы и маркетинга.
 
Книга посвящена бизнес-стратегии №1 в мире – позиционированию. Первое — «золотое» правило позиционирования: «Будь всегда первым». Второе правило позиционирования: «Если не можешь быть первым в какой-то категории, создай свою категорию, и будь в ней первым».
 
Многие выбирают позиционирование себя и своих продуктов, исходя из позиции, которую хотят занимать. Джек Траут призывает выбирать позиционирование, исходя из позиций, которые ещё не заняты в сознании потребителей.
 
Отличайтесь!
Эта стратегия более универсальна.
 
Едва ли книга является «панацеей» и расскажет Вам что конкретно сделать для того, чтобы Ваш продукт незамедлительно и стремительно покупали миллионы, а также не содержит иллюзий относительно того, что покупатели будут сбивать друг друга с ног, в попытке опередить один другого и смести Ваши товары с прилавков со скоростью урагана «Катрина».
 
Но она совершенно точно является кладезем новых идей, инновационных решений, креативных подходов, опробовав которые каждый сможет открыть для себя новые берега в бушующем океане маркетинга.
 
Будьте первыми и читайте «I am Smart&Marketing»!

Также с этим читают:

Neiromarketing_sekreti_prodazh_2018

Нейромаркетинг в помощь — 4 метода повышения конверсии продаж

Экономисты и психологи совместными усилиями разработали технологии для лучшего понимания потребителя. В результате бренды снизили расходы на маркетинговые кампании, уровень доверия к продукции вырос, количество

photofacefun_com_1473682548

Учёные изобрели способ читать книги, не открывая их!

Учёные Массачусетского института и исследовательского центра, расположенного в Кембридже, штат Массачусетс, США, обнародовали новость об уникальной разработке, которая позволит проникать внутрь книги, при этом, не

tesla-1

Новинка в мире автомобилей: Tesla Roadster 2020

Не так давно состоялась презентация автомобиля американской компании Tesla, на которой, кроме запланированного показа грузовика Tesla Semi 2019, неожиданно для всех представили новый гиперкар Tesla

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга