«Бородатая» Москва или бородачи всех стран – объединяйтесь!

Borodachi_novaja_kampanija
Арт-пространства и творческие площадки по всей Москве и Санкт Петербургу предоставили в распоряжение свои арт-кластеры для новой, инновационной рекламы устройства OneBlade от Philips.

«Красный Октябрь» и «Трехгорная Мануфактура», Креативное Пространство «Ткачи» и Музей стрит-арта, а также целый перечень арт-пространств в одночасье запестрели изображениями бородачей, чья «растительность» выбрита сотнями разнообразных способов, однако при помощи одного единственного «орудия» — мультифункционального устройства OneBlade.
Borodachi_novaja_kampanija_Moskva

Устройство знаменито тем, что способно подравнивать щетину, создавать контуры и брить бороду абсолютно любой длины. При этом OneBlade вмещает функции всех аналогичных устройств данного типа, позволяя максимально упростить процесс бритья, сделав его удобным и практичным.
 
Видеоролики и баннера, посвященные выходу инновационного устройства, были запущены в сеть еще в середине июня текущего года, однако стрит-арт получил широкое распространение только в начале июля, когда бородачи «всех мастей» появились на стенах, арках и пространствах Москвы и Санкт Петербурга.
 
Энди Уорхол – создатель и прародитель нового направления в рекламе, приравнявший её к искусству, создал собственный стиль, получивший широкое распространение по всему миру.
Известно, что на этом «бородатая» кампания не заканчивается, а её организаторы обещают использовать уникальные изображения для полномерной демонстрации всех возможностей технологии OneBlade.
 

Также с этим читают:

Искусство продавать газировку. ORANGINA

Искусство продавать газировку. Мастер класс от Orangina!

Вы подходите к аппарату с газированными напитками/батончиками/снеками, бросаете монетку, застываете в предвкушении того, что уже через несколько секунд перед вами появится желанная «вкусняшка», практически ощущая

Honda_Monsters_I_am_Smart_and_Marketing

Honda – снесёт всё!

Международная компания Honda – ведущий японский производитель байков и автомобилей продемонстрировала достоинства нового семейного кроссовера.

Fashion

Показ женской коллекции Armani осень/зима 2017-2018 в Милане

Италия – колыбель фэшн-индустрии. Одежда, обувь и аксессуары знаменитых кутюрье отличаются непревзойденным качеством, элегантностью, а цветовые сочетания становятся средством экспрессии личности.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга