Биткоин увековечен – американский художник превратил купюру в картину

Bitkoin«Block Bills» — новый проект американского художника Маттиаса Дёрфельта, главной целью которого является визуализация биткоина – мировой криптовалюты. Суть затеи состоит в создании кода, с помощью которого и воплощаются визуальные эффекты на базе 64-х блоков из цепочки транзакций криптовалюты.

Таким образом, используется уникальный номер каждого из блоков, в результате чего получается уникальный дизайн биткоинов для печати на бумаге.
Bitkoin_1
Также известно, что на каждом из биткоинов будет подпись их создателя. Так, по задумке Дёрфельта в верхнем правом углу будет отображаться количество транзакций, которые в течение определенного промежутка времени сохраняются в блоке. В центре «валюты будущего» будет тень фигуры человека – для каждой платежной системы биткоин своя.
Bitkoin_2
Сам Дёрфельт считает систему биткоин самым главным мировым новаторством в течение последних нескольких лет. По словам создателя, биткоины – дорогое удовольствие и на сегодня имеют огромное значение. Развитие сети Биткойн является синонимом роста курса криптовалюты, и, как следствие богатства их владельцев.

Также с этим читают:

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1-1

Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться,

Vadym_Kozhin

Вадим Кожин — с маркетингом на «Ты»

Вадим Кожин – руководитель группы продуктового маркетинга в Mango Telecom (Россия). Филиалы Mango Telecom работают в 27-ми городах РФ и Германии. Основной продукт – облачные

Odessa

«Одесса читает. Одессу читают» — беспрецедентный флешмоб

В центре Одессы в честь дня рождения знаменитого писателя, драматурга, переводчика и журналиста Исаака Эммануиловича Бабеля состоялся флешмоб под названием «Одесса читает. Одессу читают».  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга