Биткоин увековечен – американский художник превратил купюру в картину

Bitkoin«Block Bills» — новый проект американского художника Маттиаса Дёрфельта, главной целью которого является визуализация биткоина – мировой криптовалюты. Суть затеи состоит в создании кода, с помощью которого и воплощаются визуальные эффекты на базе 64-х блоков из цепочки транзакций криптовалюты.

Таким образом, используется уникальный номер каждого из блоков, в результате чего получается уникальный дизайн биткоинов для печати на бумаге.
Bitkoin_1
Также известно, что на каждом из биткоинов будет подпись их создателя. Так, по задумке Дёрфельта в верхнем правом углу будет отображаться количество транзакций, которые в течение определенного промежутка времени сохраняются в блоке. В центре «валюты будущего» будет тень фигуры человека – для каждой платежной системы биткоин своя.
Bitkoin_2
Сам Дёрфельт считает систему биткоин самым главным мировым новаторством в течение последних нескольких лет. По словам создателя, биткоины – дорогое удовольствие и на сегодня имеют огромное значение. Развитие сети Биткойн является синонимом роста курса криптовалюты, и, как следствие богатства их владельцев.

Также с этим читают:

Sinhromarketing

Синхромаркетинг – мир простых идей и заработков круглый год!

Понятие «синхронизации» было введено в обиход Карлом Юнгом и под ним он понимал совпадение событий, которые в действительности друг с другом не связаны, однако их

adidas_-vyrvatsja_na_svobodu

Adidas – Ваш путь к свободе!

Компания Adidas, совместно с молодым режиссёром Евгением Мерхером, сняли оптимистическую историю о знаменитом отставном бегуне, который проводит остаток своей жизни в доме престарелых. Кроме воспоминаний

Sergei_Shypik_Smart&Marketing_intervju

Об импульсном маркетинге и важности персонализации с Сергеем Шопиком

Сергей Шопик – директор по маркетингу «Лаборатории Клиентского опыта«, Беларусь. В прошлом директор по маркетингу «Domino’s Pizza» в Беларуси, «Garage food and coffee», сеть «АЗС-А-100».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга