БИЗНЕС-ФОРУМ ИНСАЙТЫ И ИДЕИ

Smart_&_Marketing_sobitie
С 26 по 28 февраля 2018 года в Москве состоится конференция для CMO, руководителей департаментов маркетинга, собственников и директоров.
 
Исследования показывают, что в связи с подбором неправильного инсайта 99% рекламных сообщений остаются незамеченными потребителем, а в памяти человека остается только 1-3% рекламных контактов за день.

 
Спикеры конференции научат вас как создавать и грамотно использовать потребительские инсайты, а, главное — как на их основе создавать продающие идеи.
 
Программа конференции состоит из трех частей:
 
1) 26-27 февраля с 10:00 до 15:00 — ВЫСТУПЛЕНИЯ: «ТЕХНОЛОГИИ И КЕЙСЫ»
 
Шаг за шагом об этапах и бизнес-процессах: от появления инсайта – через рождение идеи – до создания коммуникации, продукта.
 

  • Как и где находить правильные инсайты?
  • Как на основе инсайта создать идею?
  • Как из идеи рождается новый продукт или стратегия продвижения?

 
2) с 15:00 до 18:00 — Практические МАСТЕР-КЛАССЫ И ТРЕНИНГИ, где участники смогут применить на практике услышанное, получить первый опыт или закрепить навык работы с инсайтами и идеями.
 
3) 28 февраля – Мастер-класс Королевского британского института маркетинга (CIM).
 
CIM по инсайтам и инновациям. CIM вручает престижный для маркетологов британский диплом по инсайтам и инновациям, который котируется по всему миру.

Также с этим читают:

Качества лидера

Искусство управления: от чего зависит успех компании?

«Вы можете назвать себя настоящим лидером, если ваши действия вдохновляют других мечтать о большем, больше изучать, больше действовать и становиться кем-то большим, чем они есть

Stereotipi_2018

Психология продаж – стереотипы и как на них зарабатывают

Гало-эффект или эффект ореола (Halo Effect) – это социально-психологический феномен, при котором наибольшую силу имеет первичное оценочное суждение, приводящее к стереотипному мышлению. Проще говоря –

novyevozmozhnosti_instagram_upravlyaet_kadillakom

Новые возможности – Instagram управляет Кадиллаком!

Американский производитель автомобилей класса «люкс» — Cadillac MCD, принадлежащий компании General Motors, пополнил ряды этой старейшей в мире марки авто еще одним новым экземпляром.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга