01.02.2021 Бета-версия iOS 14.5 позволяет разблокировать iPhone, не снимая маску

Правда для этого Вам понадобится подключение к Apple Watch, пишет Engadget. Для начала все же придётся разблокировать часы, а уже после использовать идентификацию Face ID.

dims

Apple пытается упростить процедуру разблокировки телефона в маске еще с мая 2020-го. В обновлении Face ID предлагало ввести пароль, если лицо пользователя скрыто, без ожидания неудачной попытки. Но, пользователи отмечали слишком долгий период ожидания отклика системы.
Новую функцию разблокировки можно включить вручную в настройках, для ее работы в настройках Apple Watch должно быть активировано распознавание запястья. Функция позволяет только разблокировать телефон, для более серьезных операций, например, покупки в App Store, маску все же придется снять.

Также с этим читают:

Popeyes

Картинно-соусная галерея от Popeyes

Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила

mchumak2

От познания к продажам — секреты бизнеса и особенности ритейла

Николай Чумак – основатель и директор компании IDNT, которая уже более 15 лет работает в Украине, России, Казахстане, Азербайджане, Великобритании и США.

Yana_Dehtyar

О сильном маркетинге и том, как научиться слышать потребителя с Яной Дехтяр

 Яна Дехтяр – директор по маркетингу сети медицинских лабораторий «Синэво», Украина   «Синэво» — самая большая компания в коммерческой медицине Украины.  Кто Вы по образованию

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга