05.09.2019 «Бренд Шмитт «Эмпирический маркетинг»

D-_Анна_анастасия_Без-имени-2
 

«Чего потребитель действительно ждет, так это чтобы продукт, коммуникации и маркетинговые кампании возбуждали его чувства, волновали душу и будоражили ум. Он хочет таких продуктов, коммуникаций и кампаний, которые имели бы отношение лично к нему и которые вписывались бы в его стиль жизни»
 
(с) Бернд Шмитт

 
Экспериментальный маркетинг стал одним из эффективных методов вовлечения потребителя в жизнь бренда. Он не только вызывает у человека возвышенные переживания, но оставляет приятное послевкусие на долгое время.
 

Автор книги «Эмпирический маркетинг» рассказывает о тонкостях данного вида маркетинга, помогая читателю ощущать, размышлять и действовать. Бернд Шмитт уверяет, что мыслить эффективно, принимать нестандартные решения, вызывать у потребителей мгновенное вовлечение может каждый. Все, что для этого нужно – желание и вы!
 
Прочитайте книгу и уверенно делайте шаг за рамки стереотипного мышления, почувствуйте прилив креативных идей и уверенности в собственных силах. Книга «Эмпирический маркетинг. Как заставить клиента чувствовать, думать, действовать, а также соотносить себя с вашей компанией» — рецепт эффективного продвижения по карьерной лестнице.
 
Для кого предназначена книга?
 
Маркетологов и рекламистов, предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса… Для тех, кто заинтересован в повышении своей эффективности в сфере маркетинга.
 
Ознакомительный фрагмент читать тут: https://studfiles.net/preview/1100344/

Также с этим читают:

flybrary_library

Flybrary или библиотека на высоте 10 000 метров

Не так давно среди знаменитых мировых авиакомпаний наметилась тенденция оказывать полезные услуги и внедрять инновационные продукты.

БМВ

Каналами Венеции: реклама новой модели BMW

В ролике, снятом режиссером Дэниэлом Вульфом (автор нескольких известных короткометражек) из Anorak Production, впервые в истории человечества автомобиль проделал путь по каналам Венеции, на поверхности

5_laifkhakov_dlja_marketologov

5 лайфхаков для маркетологов в предпраздничные дни

Бубенцы на оленях звенят в такт Jingle Bells, Деды Морозы натягивают красные штаны, а маркетологи трепетно теребят логотипы. Перед аксакалами рекламных бюджетов стоит важная задача

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга