05.09.2019 «Бренд Шмитт «Эмпирический маркетинг»

D-_Анна_анастасия_Без-имени-2
 

«Чего потребитель действительно ждет, так это чтобы продукт, коммуникации и маркетинговые кампании возбуждали его чувства, волновали душу и будоражили ум. Он хочет таких продуктов, коммуникаций и кампаний, которые имели бы отношение лично к нему и которые вписывались бы в его стиль жизни»
 
(с) Бернд Шмитт

 
Экспериментальный маркетинг стал одним из эффективных методов вовлечения потребителя в жизнь бренда. Он не только вызывает у человека возвышенные переживания, но оставляет приятное послевкусие на долгое время.
 

Автор книги «Эмпирический маркетинг» рассказывает о тонкостях данного вида маркетинга, помогая читателю ощущать, размышлять и действовать. Бернд Шмитт уверяет, что мыслить эффективно, принимать нестандартные решения, вызывать у потребителей мгновенное вовлечение может каждый. Все, что для этого нужно – желание и вы!
 
Прочитайте книгу и уверенно делайте шаг за рамки стереотипного мышления, почувствуйте прилив креативных идей и уверенности в собственных силах. Книга «Эмпирический маркетинг. Как заставить клиента чувствовать, думать, действовать, а также соотносить себя с вашей компанией» — рецепт эффективного продвижения по карьерной лестнице.
 
Для кого предназначена книга?
 
Маркетологов и рекламистов, предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса… Для тех, кто заинтересован в повышении своей эффективности в сфере маркетинга.
 
Ознакомительный фрагмент читать тут: https://studfiles.net/preview/1100344/

Также с этим читают:

Snacking_content

Новый «закусочный» тренд: в погоне за вниманием потребителя

В современном мире главным ресурсом является внимание. В бесконечном потоке информации становится все труднее сфокусировать внимание потребителя на одном продукте или ресурсе.   Американские маркетологи

1

25.03.2020 «Величественный и роскошный шелк»

 Использование шелка регулировалось в Китае с помощью точных правил. Во время династий Тан и Сун чиновников обязывали использовать определенные цвета согласно выполняемых ими функций в

БиТиЭль

Что «плохо лежит» в BTL?

«Завхоз … был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга