Белорусский проект побеждает в международном конкурсе дизайна – Dieline Awards 2018

dieline_awards_smart_marketing
Ежегодный международный конкурс упаковочного дизайна The Dieline Awards объявил результаты и призеров 2018 года. Из 1400 заявок выбрали 67 лучших проектов и поделили на «бронзовых», «серебряных» и «золотых» призеров.

 
По словам организаторов конкурса, упаковка – один из ключевых методов коммуникации с потребителем, а ее оформление не первый год занимает сердца и умы лучших мировых дизайнеров. Только в США стоимость рынка упаковки составляет 143 млрд долларов.
 
Жюри оценивало работы по ряду критериев:

     
  • креативность
  • инновации
  • On-Pack брендинг
  • конкурентоспособность
  • исполнение

 
Одну из главных наград на конкурсе завоевал белорусский проект CS Bulbs — дизайнер Ангелина Писчикова. Это серия упаковок для лампочек производителя осветительных приборов Crazyservice.
 
Работа удостоилась серебряного Льва на Международном Каннском фестивале рекламы в 2017 году, и ряда премий на престижных профильных фестивалях: D&AD Awards 2018, Steam Awards 2017, Pentawards 2017 и «Белый квадрат» 2018.
Web_dizain_2018
Среди лучших проектов-призеров внимания заслуживает агентство SOLL, Россия — упаковка еды для кафе в формате takeaway (категория «Свежая еда»).
dieline_awards_smart_marketing2
Упаковки для сладостей от агентства In Good Company, Канада — для компании Cacao 70 (категория «Кондитерские изделия и десерты»).
dieline_awards_smart_marketing3
Агентство SERVAIRE&CO, Франция — упаковки шампанского для Veuve Cliquot (категория «Вина и шампанское»).
dieline_awards_smart_marketing4
В категории «Упаковка из экологически безопасных материалов» первое место заняла работа агентства Zoo Studio — для компании-производителя оливкового масла Set & Ros, Испания.
 
Упаковка выполнена из переработанной бумаги и по очертаниям напоминает сланцевый камень, характерный для Средиземноморского региона, где выращивают оливки.
dieline_awards_smart_marketing5
Все проекты-призеры доступны здесь.

Также с этим читают:

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Massimo_Sarto_Myzhskie_rubashki

ТМ Massimo Sarto – шёлковое превосходство итальянских портных

Мы живем в эпоху расцвета культуры fashion – времени, когда женская шёлковая блуза, мужская рубашка или шёлковая шаль – это признак статуса и такой же

the_coughing_billboard

Шведский креатив или «кашляющий» билборд

Шведская фармацевтическая компания Apoteket Hjärtat установила в Стокгольме интерактивные билборды, призванные помочь в борьбе с курением. Интересно, что каждый билборд оснащен датчиком табачного дыма, а

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга