Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.

 

Суть данного пиар-предприятия заключается в том, что Ooshop, будучи сторонником и поборником здорового образа жизни, призывает людей приобщаться и вместе становится здоровее, бодрее и успешней.

 

На видео, в качестве курьеров, доставляющих заказы Ooshop, выступают девушки-бегуньи из сообщества La Parisienne, одевающие на спину ранец и стремглав бросающиеся навстречу клиентам, обеспечивая при этом мгновенную доставку, а заодно и демонстрируя на своём примере здоровый образ жизни.

В такой способ, спортивные парижанки в течение трёх дней доставляли товары, тем самым призывая приобщаться как к спорту, так и к здоровой пище.

 

Организаторы сообщают, что кампания удалась на славу, и во время её проведения ни один клиент не пострадал, а все товары были доставлены вовремя!

 

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

 

Также с этим читают:

taxi_citymobil.png.740x555_q85_box-99,0,1009,683_crop_detail_upscale

Психологическое такси: что для нас привычно — новинка для Европы

Мы давно привыкли во время поездки в такси, посещения салона красоты или даже совместной дороги болтать «о жизни» с незнакомцами. Такая «постсоветская» психотерапия не удивляет

Giorgio_Armani

Волшебство от Giorgio Armani – «примерочная» макияжа или цифровое зеркало

Giorgio Armani – один из ведущих законодателей мира моды, создающий не только стиль, но и образ жизни. Элегантность и современность, классика и практичность – все

Viktorija_Litun_direktor_po_marketingy

О важности и роли BTL на пути к сердцу клиента с Викторией Литун!

Виктория Литун – директор по маркетингу, Концерн Р-Про ( группа компаний, работающая в сфере поставки высокотехнологичной продукции и услуг, инжиниринга, научно-исследовательской деятельности), Россия.  Что для Вас

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга