А Вы, верите в большее? Креатив от FKA twigs

fka_twigs_x_nike_-__do_you_believe_in_more
Популярная британская певица, танцовщица и автор песен под сценическим именем FKA twigs (настоящее имя Талия Дебретт Барнетт), приняла участие в рекламной кампании от Nike.
 
В ходе ролика звучит новая песня FKA twigs под названием «Верь в меня» (Trust in Me), а главным девизом рекламного видео стал вдохновляющий слоган «Do You Believe In More?».
 
Известно, что видеоролик был посвящён выходу новой модели леггинсов ZONAL STRENGTH TIGHTS от компании Nike, предусматривающих варианты, как для женской, так и для мужской армии поклонников спортивного бренда.
 
Как и в жизни, в ходе самого рекламного ролика, задорная Талия выполнила сразу три роли, показав себя в ипостаси певицы, танцовщицы и креативного директора-постановщика.
 
Более того, на этом таланты FKA twigs не заканчиваются, о чем говорит тот факт, что и режиссёром данного клипа выступила сама Талия. Но и это ещё не все! Подбор места для съёмок, участников видео-работы, прочих нюансов и тонкостей этого не простого процесса – лёг на плечи одарённой певицы.
 
Как рассказала сама Талия, с помощью видео-работы она хотела продемонстрировать каждому, у кого есть желание достичь успеха на спортивном или любом другом поприще, и кого при этом гложут сомнения и опасения, что барьеров нет и быть не может!
 
А Вы, верите в большее?
 
Верьте в себя, черпайте вдохновение на ресурсе «I am Smart & Marketing» и дерзайте навстречу новым свершениям!
 

Также с этим читают:

"Пуп земли" или унылый тренд современности

«Пуп земли» или унылый тренд современности

  Уже долгое время среди специалистов насущной проблемой является потребность в самореализации и признании. Таблички на кабинетах, награды и дипломы, а также реальные заслуги сотрудников

БиТиЭль

Что «плохо лежит» в BTL?

«Завхоз … был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг» (книга)

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг»

Джо Пулицци «Потрясающий контент-маркетинг: как рассказать оригинальную историю, прорваться через препятствия и получить больше клиентов меньшими усилиями».   Книга учит тому, как создать полезный контент

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга